iccdream 发表于 2012-8-28 11:37:42

请问下4代的小型武器平台和人造卫星是做什么的

发现一些没有造船厂的星球,建筑建完了没事干,看了下还可以建这两个。请问下这两个是做什么的呀:(X

awu3000 发表于 2012-8-28 15:19:23

平台是专门防守星球的,我很少用,也许大概可能不需要提前发射
卫星可以提前发射到任何一格,一般放星球跳跃洞什么的,战斗中发射会比较慢

好吧,我说的是SE5,:)kx 4代没怎么玩

iccdream 发表于 2012-8-28 23:14:29

谢谢,再问一下4代可以设置飞船建造集结点吗?每次自己移动很麻烦

cgss 发表于 2012-9-10 20:56:39

可以。但个人觉得SE4的战斗单位宜精不宜多。我一般是3护卫艇+4导弹驱+4防空巡+4远程火炮战列+航母+各类辅助舰。

weiminsun 发表于 2012-9-23 09:36:06

武器平台和卫星防御武器,造好不消耗补给,不需要维护。
平台是烙?淦魇鞘匦行堑模?孟裰荒艽娣旁谛行巧希?梢栽耸洌?梢允侄?慊餍乔蚍⑸洹?
卫星主要是防守行星和虫洞的,敌方从虫洞里出来你先攻,直接秒了他或者重伤。卫星需要提前放置,行星和带卫星仓的飞船都可以放。
平台和卫星可以装备大型,重型,巨型武器装备,可以增加射程,威力也成倍增加。所以你进攻的时候要算好对方武器射程,防守的时候用大型,重型,巨型组装武器可以重创敌人。
基地需要维护,不需要补给。基地维护费用半价,比全用船堵星门经济。另基地可以设置船厂生产。
页: [1]
查看完整版本: 请问下4代的小型武器平台和人造卫星是做什么的