程峰 发表于 2003-11-22 04:29:20

电脑突然来做出无理要求时,你会…………

塞爱维.W.克平 发表于 2003-11-22 04:29:20

给他钱是给他生活费,让他多活些日子,养肥点再杀他!

幻舞修罗 发表于 2003-11-22 04:29:20

科技我绝对不给,除非来买

ouyang74816 发表于 2003-11-22 04:29:20

视情况而定

鹭峰 发表于 2003-11-22 04:29:20

怎么去的还得怎么回  慌什么

程峰 发表于 2003-11-22 04:29:20

我严词拒绝了两次,被人家联合围攻了近一千年,比董卓还惨啊

w1w218 发表于 2003-11-22 04:29:21

就不给!<br>反正我的地图够大,俄国什么的,跑过来都要好几百年 :)<br>常常是过了好几个回合了,还没见到他的兵,我们就又讲和了。过家家似的

雷欧纳德 发表于 2003-11-22 04:29:21

如果是弱国的话我甚至会送给他(主动)……平衡一下贫富差异,顺便搞好关系,毕竟有一个强盛的同盟比有一个弱小的敌人好很多吧。

buzz 发表于 2003-11-22 04:29:21

我宁愿给科技(不是太重要的政府、铁路)<br>也不给地图。<br>给了地图就往你家空子转<br>其实,那帮人很坏的。只要不打仗一般不给

realjojo 发表于 2003-11-22 04:29:21

看情况……要是我还没有做好准备自然隐忍一下。<p>要是偶强大了……还用等他提要求?

xxnickxx 发表于 2003-11-22 04:29:21

科技不给~钱就给 先发展到它前面再干掉它~

天道绝对酬勤 发表于 2020-4-22 18:21:35

塞爱维.W.克平 发表于 2003-11-22 04:29
给他钱是给他生活费,让他多活些日子,养肥点再杀他!

仁者见仁智者见智

iwoodhorse 发表于 2023-10-29 21:07:40

都没什么人玩3了吗:xzlh
页: [1]
查看完整版本: 电脑突然来做出无理要求时,你会…………