啊孟 发表于 2011-10-22 10:08:25

“孢子”玩后感

前年底安装的,玩到部落时代就没继续了:dangao
最近无聊,接着玩,很快发展到太空时代。(2009至2011年,这时间跨度够大:LH )

发觉玩太空时代的“胞子”,找回了当初玩“大航海"时的味道。
初期咱弱小,遇见邻居敲诈的,咱花钱消灾,心中暗暗把帐记下,等咱把自己养的壮壮的,一个一个收拾这帮不长眼的,抢你星球灭你的族。
然后咱继续到处跑商到处寻找宝物和稀有资源,把钱存的饱饱的,把各项战略和殖民道具塞满了整个飞船,不知道的人还以为咱用修改器了呐。:tx
有客官要问啦?存那么多钱想干啥坏事!?:zk
因为咱给自己立下一个伟大的志向,咱一定要找到回太阳系的路,一定要和平殖民那颗可爱的蓝色星球。:kiss:
这一路上吃喝拉撒都要用钱,不存够能行吗:kuk

但是茫茫偌大的银河,咱连自己在哪都不知道,更遑论找太阳系了,只好一路飞一路烧杀抢掠。
碰上刺头找碴的就灭掉他整个种族,看你丫嚣张也不找个对象:)ysbb ,
碰上T3这种生态完美又有资源的星球咱就顺带殖民。:)whis
玩到这里就发现了一个问题,这种星球没原住民还好,直接丢殖民地丢轨道炮台就成了。:)X
但是有的是有原住民的,怎么办?:fad
最简单的解决方案只有一个,毁灭原住民:suai :yun ,理由就是”你们这些丑陋爬虫不配拥有这颗美丽的星球,他只属于强者".:strength:
(题外话:现实中,地球会不会也遭遇这种悲惨命运哦:shan )

现在还在去地球的路上,希望诸位能与我同行:)hi:)gx :)fc :kiss:

啊孟 发表于 2011-10-22 10:15:45

回到地球的视频
咱也要努力:dao
http://www.tudou.com/v/BjFAQg-MBgI/v.swf

找到华夏大地,好像还对日本岛发射了什么东东,没看清
http://www.tudou.com/v/9WuCZ_nnIZM/v.swf

八月寒 发表于 2011-10-22 11:56:54

LZ你忽略了你的主观能动性啊

你只殖民T3吗?我随身带齐所有阶段的物种和所有环境改造器,任何不毛之地都变身T3

还有,我究其一生穿越黑洞向银河中心爬行,那里是海量的机械文明的老巢

另外,疆域越大,越是会发现不堪其扰,机械文明无限骚扰你,轨道炮都不管用

啊孟 发表于 2011-10-22 12:11:32

回复 #3 八月寒 的帖子

咱这人比较懒:kun
能不用改造的,咱就不改造,直接用现成的。
不过“所有阶段的物种和所有环境改造器”咱飞船还是携带满了的:kiss:

holyyang 发表于 2011-10-22 13:43:42

当太空阶段我飞到半个星系外母星还叫我回去剿灭海盗时,我果断exit了……:kun

八月寒 发表于 2011-10-22 13:45:34

回复 #5 holyyang 的帖子

你太空阶段不是萨满,没有回程票:xu

啊孟 发表于 2011-10-22 15:07:16

原帖由 holyyang 于 2011-10-22 13:43 发表 http://civclub.net/bbs/images/common/back.gif
当太空阶段我飞到半个星系外母星还叫我回去剿灭海盗时,我果断exit了……:kun
海盗的话,一个轨道炮台就搞定了

就怕GBOX来犯,那个除非自己回去,要不无解:bei

vampirehdl 发表于 2011-10-22 17:10:23

太空时代还是会慢慢玩腻的..让后整个游戏都不想玩了

九万八千 发表于 2011-10-29 15:51:32

回复 #8 vampirehdl 的帖子

同意啊,宇宙时代真的太无聊了

八月寒 发表于 2011-10-29 23:21:24

看完这帖我重新下载了孢子资料片,正在往银河中心进发,一路买Grox的星系,我打算买到银河中心去,死也不对Grox开火,也不和Grox结盟

八月寒 发表于 2011-10-29 23:23:14

现在Grox对我已经是蓝脸了,要不是我不想破坏银河公约和其他30+个盟友为敌,我都可以和Grox结盟了……:bei

据说和Grox结盟会对全银河系宣战:gg

八月寒 发表于 2011-10-30 18:40:35

抵达银河系中心,失去玩下去的兴趣了:)X

vampirehdl 发表于 2011-10-30 23:15:47

回复 #9 九万八千 的帖子

时间太漫长了,等到解锁完基本整个太空系统的很多东西都已经厌恶了

bluelaser 发表于 2011-11-11 00:33:52

孢子的太空时代非常坑爹。整个游戏到了这个阶段就变得冗长而无意义。

第九美德 发表于 2011-11-16 17:47:44

这游戏应该是我玩过的游戏时间/下载的KB数 比值最低的

kikikikihi 发表于 2011-12-1 19:42:28

當我知道了機械文明在中間:db
我果斷地開無限血,無限核彈:gg
之後我果斷地,完全殺掉他們:seO

cgss 发表于 2011-12-10 07:33:38

可曾碰到以前游戏记录中的自己设计的种族?

尘埃~ 发表于 2012-1-25 22:18:08

:xzlh 孢子啊啊~

:yun 我还没到那程度呐

:sha真的有地球嘛、

:bei 那里有地球人不啊
页: [1]
查看完整版本: “孢子”玩后感