设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我还在发愁要不要研究字母呢,结果发生这个事

关闭 [复制链接]
却之不恭,那我就收下了,哈哈

本大陆黑人和拿破轮在打仗,刚才黑人拉我去打拿破轮,我拒绝了,结果还给我送字母,真好人啊

除了拿破轮和我,本大陆其他ai都有字母了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这就是传说中的人品?////////恭喜楼主
第一次 见 ai会 送科技。。。  

LZ伟人啊
以前有局有个家伙送我个科技,然后下一回合向我宣战~郁闷死我了,明显是在污辱我~~
还有ai主动送科技这种事????神奇...强大...
AI要你打仗你只有YES或者NO,连谈谈都不行。。。至于送科技。。哎
我只试过向Babylon要Dye,问他需要什么来交换,结果他什么都不需要,直接就送给我了。
其实不只是主动送科技,我以前还见过一个帖子是AI主动送一座城市的
原帖由 myclan 于 2008-3-11 16:45 发表
其实不只是主动送科技,我以前还见过一个帖子是AI主动送一座城市的

文化壓著他,不送也不行
老毛也送過城市給我,但送了後我還是要打他
总算明白了。。。

是黑人拉你打仗,条件是 字母。。。 你跟他谈条件:我不去打,只要字母行吗?  

黑人一激动,按错了 键。。。 就成了这个效果
LZ RP真不错~~~

偶只有一次,无聊,和电脑组队玩,电脑才时不时的送我科技……

回复 #11 southampton 的帖子

那不是送,那是因为你与AI的科技是共享的
刀剑版本ai高了,送你科技很正常了,因为LZ的科技实在太落后所以送你娱乐下
送城市常见啊,我小弟城市被我压的没发展,隔2个回合就要送我,每次我都回答It ain't happening
感觉一般AI领先你N+N+N个科技时候才会发生......
-_-

至于AI送你科技....
什么时候日本疯子送科技了贴出来膜拜下..
估计黑人的科技已到火药时代了,LZ的发展比非洲第三世界国家还差
为啥从来没AI送我任何东西?
原帖由 williamchen 于 2008-3-11 16:55 发表
总算明白了。。。

是黑人拉你打仗,条件是 字母。。。 你跟他谈条件:我不去打,只要字母行吗?  

黑人一激动,按错了 键。。。 就成了这个效果

这位兄弟太幽默了
为啥从来没AI送我任何东西?