设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

之前攒点钱,就是为了现在。既然勃兰登堡门+军械+军学+军营+史诗都好了。。那么现在就开始花钱爆近代骑兵吧。。清一色购买近代骑兵,直到花光钱为止。。这也是为了以后的闪击坦克们做铺垫。

回复 #180 nandis 的帖子

嗯。因为成功的装了80回合孙子,然后又成功的花了40回合造兵冲科技砸邻居。。
目前这个底子+军队+科研。。剩下的就是跨时代推平眼前的一切了。。建筑基本靠买。。政策基本靠城邦。。金钱基本靠傀儡,军队基本是兵海。。科研已经从城邦赞助变成了自给自足。。

炸药出来了,第一个进入了工业时代。。AI们已经彻底被咱反超并甩开了。。
有了炸药,连弩也可以退役了。。3格双击谁用谁知道。。可别忘了咱部队里面有4个千年老妖投石车。。这时候转职火炮都直接双击+远程了。。一个在印加俩在奥斯曼。。跟我狠狠的揍吧。。

暂时还没跟桑海翻脸。反正内裤男还没平定。不着急。
哈伦谴责我,我也不能让他闲着。。找鬼子揍他。。
至于偶尔给城邦补充友好度,那都是小钱儿了。。这么大片土地,还缺钱么?

矮子来要钱。嘛,现在家里奢侈多,考虑到国际名声,还是准了。不过这个耳光,迟早是要给矮子的。
科技补充一下罗盘和天文,为今后的跨海作战做准备。

政策毫无疑问的开独裁。
全面战争彻底开始。在法院没出来前,给我顶着红脸平推!

任何胆敢AI在天朝的铁蹄面前都势同螳臂当车。

于是,明天有空再发。。今天休息休息。。呃。。。
准备抽空挑战一下I大的恶图之类的。。。自虐

160回合的火炮和独裁,够强力 。。。。。。。。。
干脆你再学学白大,自虐1V7永战吧

回复 #189 54kfk 的帖子

你果然出现了。。噗。。
1V7不是最难,你说的让我全程造兵不超过3个并且永久不得离开家园才是对我最大的考验。。

回复 #190 cgmp2008 的帖子

我好想没说过那个吧 。。。。。。。。。

回复 #189 54kfk 的帖子

于是1V7自虐早就在进行了。。只是对衰图的尝试太少了。。自虐的还不够。。

回复 #191 54kfk 的帖子

贴吧。。

催更了,600张图哦,LZ!

1V21算最难的么

原帖由 jhqy666 于 2012-5-17 23:59 发表
1V21算最难的么

当然不算。。1V7,1VN并且附带永久战争才是顶点吧。。
如果I大的法老极地图能够22AI。。简直难以想象了。。
别说超越那么衰的图249T的纪录了。。就连能不能不TJ都是问题。。
今晚TJ两次。。果然咱被好图惯坏了。。早应该尝试下自虐的。。
阿三憋奇迹,地形那么多丘陵杀不过去。。人妖憋小弟,离着太远没法打,附近没有能压着人妖的AI,相当麻烦。。
第三局刚刚把造了四个早期奇迹的则天给灭了。。可是看情形依然够呛。。笑脸和资金都是瓶颈。。
则天穷的拿不出赔款。。
如果不是二十多回合,我的一个小弓踩遗迹踩成了弩兵,这局不一定多悲催呢。。

回复 #196 cgmp2008 的帖子

打征服要奇迹干什么····

打征服要小弟干什么····

打征服就是要神挡杀神,佛挡杀佛,推平全世界!

原帖由 redarea 于 2012-5-18 09:24 发表
打征服要奇迹干什么····

打征服要小弟干什么····

打征服就是要神挡杀神,佛挡杀佛,推平全世界!

那样似乎应该叫“电脑玩人”吧

把图发上来让大伙一块玩啊。我也想玩玩这个图。多谢楼主哈。

原帖由 kaikaimen 于 2012-5-16 12:08 发表
我也是xp
xp也可以批量上传的,不过要用合适的浏览器~

我用IE 7 / IE 8 都不行。
应该说曾经行过,这几天突然不行了。不知道为什么。