设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 希腊骑兵战报(神标战报-已完结-盖楼完成)

伊莎贝拉打算打德国的酱油,我表示严词拒绝。
?psid=1

我很难理解....这些AI在想什么?竟然向远方的AI莫名其妙的宣战。
?psid=1

哦哦?伊莎贝拉MM难得的提出要求,。准了!

?psid=1
战犯征服世界的关键时刻。正在和大BOSS交手,要是伊莎贝拉也来凑热闹,那就真没救了。

注意:暹罗已经对我友好了。而且卖东西可以全价。
所以勾引AI主动宣战,好处大大滴有
?psid=1

前线形式非常严峻。
指挥官给亚历山大的信这么写道:“我们的骑兵需要穿越枪林弹雨与炮火的枪口,才能冲到敌人的面前;这实在难以做到!”
?psid=1

德国的步兵+火炮出现在战场上。带来了很大的压力。

另:现在截图中的骑兵是从战车射手升级而来的。三级都白生了....

195回合,点出思想自由,准备两个科技秒坦克。
?psid=1

暹罗向波利尼西亚进攻。
?psid=1
波利尼西亚非常无力。

依靠RA,终于在198回合,得到了火炮。
?psid=1

前线的态势已经非常严峻。滑膛炮已经被火炮全线取代。德国在右线的黑暗中藏着起码5门火炮..

左线的全枪骑解放了布加勒斯特。然后那个悲剧的枪骑被弹出到了城市的右侧...
?psid=1

可怜的枪骑瞬间被秒杀。
?psid=1

在德国多特蒙德的后面也有起码3门炮......

伊丽莎白光动口,不动手..
?psid=1

感觉对于电脑而言,绝不会被挑动宣战军力排名高于自己的AI(除非大汗等几位..

这个枪骑冲上来送死了..满地的火炮
?psid=1

布加勒斯特被夺回。只得再花销一个枪骑夺回。
?psid=1

可以看见城市右侧的海量步兵+炮兵

另:这里好像是BUG了....布加勒斯特明明是我的盟友...结果和德国和谈了,,,,(第一次是好的;;;第二次就不对了)

战场上,双方一字排开,战争一触即发
?psid=1
战线走位:我们的主力骑兵都躲在布加勒斯特的后面,布加勒斯特挡住了敌军视线,火炮看不到我们。一个农民挡位,防止步兵冲上来打枪骑;两个火炮躲在城后砸人。

亚历山大激励众将士:当年我等面对大流士百万大军,亦未畏惧而逃脱;如今区区几门火炮,焉能使我等屈服?
眼看众将仍然面露难色,山大说:诸君且住,看我施展手段!
?psid=1

在敌军夺下阿卡德后,三门火炮齐轰,然后一个有行军晋升的枪骑夺回城市后退回原位。
敌方火炮在有攻击对象:阿卡德的城市的时候,是不会上前一步的;
步兵在被农民挡住去路的同时,由于第一夺取目标是城市,也不会主动发起进攻。

吞并了前线的这座城市。
本来的计划是在这里买出几门火炮支援前线。后来发现...用不上了。

是为一大败笔.;.
?psid=1

敌军骑兵逼近。我军退守河流后面第二格。
?psid=1

5代单位过河直接清空移动力。所以骑兵想过河?就是下一轮的活靶子。

204回合。坦克研究成功!
亚历山大收到奏报:科研大臣表示我们发现了一种新的大铁马,可以通过吃黑油,来提升骑兵军团的战斗力。
亚历山大考虑到前线虽然采取了一定的措施暂时遏制住了敌军的进逼,但仍然处于极度的劣势。遂允许组建铁马军团。
?psid=1

继续补充RA;可以看到,AI已然觉得我的科技较为先进了。
?psid=1

亚历山大一天外出散步。看到郊外有一处香蕉林,遂打算游玩一番。谁知这时传来消息,前方已被同伴拉古萨战区封锁。打听后方知,德国人居然派遣了部队在雅典帝都的郊外建立了营地!
亚历山大暴跳如雷,尔等日耳曼人,竟敢意图以轻兵袭取帝都耶?!
遂令拉古萨定要好生炮制来犯德军。
?psid=1

AI铺城真是锲而不舍啊....逮着空地就能铺