设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

给你的图跪了。

回复 #201 declanlee 的帖子

你嫌好是吧。。请去挑战I大恶图去。。包你吐血。。

怎么没了?战报看得正爽呢.......

北线军团打击印加很轻松,毕竟面对的都是石器时代+中古时代兵种。。连个弩兵都见不着,实在太舒服了。。
南线军团欺负内裤男也完全无问题,只是首都和上海需要补一些加农给南线军团。。便于以后对桑海作战。。
中路军团打奥斯曼虽然进展缓慢,但是战损不大。。顶着红脸平推无问题。。
倒是老妇人出乎意料的难啃。。顶着长弓打下来一个老妇人城市才发现。。原来老妇人那儿都是丘陵,难怪打雨林的部队那么轻松。。

北京就是不缺产能,人口虽然不多,才十六七。。但用来爆产能实在是妥妥的。。
因为走完全征服胜利路线。。直接灭了内裤。。阿三表示不满。。但谴责有个屁用啊。。
军事城邦是征服流的重要依靠。。有他们,部队妥妥的。。
科技优势+军力优势+广大领土积累的财富==军力科技升级飞快==跨时代碾压

大科又诞生一个。。虽然老妇人那儿接二连三出现战损。。不过对于全局没有啥影响。。加派女人加班加点修路,很快首都那儿的火炮+近代骑兵就可以出现在伦敦附近了。。
在我天朝达摩克利斯之剑面前,长弓+有利地形也抗不住咱的跨时代兵种硬冲了
奥斯曼那儿啃下城市一座。。依托姬路城效果原地杀伤敌军。。
桑海那儿完全没问题了。。平原空旷,正好利于我方部队硬冲。。
红脸算神马

首都基本4T一个近代骑兵或者火炮,咱一边造兵一边从首都买兵,以后就不加赘述了。。
反正歌剧院啊剧场啊什么的基本都浮云。。红脸都这么多了,购买笑脸建筑也无济于事。。不如全力硬推。。
上海广州也是出兵为主。。考虑到桑海领土隔海。。今后对桑海的作战还需要海军护卫才行。。考虑直辖一个临海的城市直接购买驱逐舰之类的
离我国近的军事城邦实在是莫大的援助。。早期军队援助最强。。后期变得可有可无。。嘛。。兵海嘛。。多多益善。。

北中南三个军团地毯式碾压面前的一切敌军。

既然印加快被灭了,跟大汉接壤了。。那么大汉也就没有啥利用价值了。。
老妇人那儿虽然是拉锯战,但是很快就能够有新兵源源不断的充填过来。。
南线歼灭内裤男之后,暂时不跟友邦桑海翻脸。。排兵布阵。。压制性武器统统站好位置。。

而且,目前明确一个任务。。
今后将北路军补充骑兵为主,因为罗马蒙古附近都是沙漠平原,便于骑兵驰骋。。
中路军补充多以步兵和压制武器为主,而且纵向交通线可以在北路军吃紧的时候进行增援
至于南路军团,任务只是消灭桑海和矮子就行了。。那儿有内海,有山脉。。大军团难以展开,歼灭之后很难运动出来补充北路军中路军前线,所以南路军今后兵力补充放在最次的位置。北路军其次,中路军先行。

么哈哈哈哈哈哈,独裁的购买部队减少又出来了,从首都买兵更省钱了~
红脸算什么,-10以上便没有计算意义了。。

原帖由 cgmp2008 于 2012-5-21 12:35 发表

https://public.blu.livefilestore.com/y1peMUPcN ...

看到被占领的城邦布加勒斯特了!
我打征服的时候,最喜欢解放城邦了,杀戮一番,还有200多友好度可加,感觉太爽了。

这么大地图,打完还发战报,辛苦了!

lz加油,争取红脸超120

在楼主面前,AI神马的都是浮云。

大汗虽然一直充当打手,而且友好也还在持续。
迫于接壤问题,马上准备开刀。
鉴于一些AI(美国易洛魁印度)等爱好和平者已经逐渐中立并倾向谴责。。外交局势不是很好搞了。。
凯撒和咱一样走军国,买宣大汗吧。。
桑海还和我宣友。考虑等几个回合过了宣友绿字再冲过去。。

英国那儿真是难啃。。丘陵地带,视野不开阔,而她的视野开阔多了。。那么多长弓,来福冲进去都进去一个灭一个。。
顶着红脸推对战力影响很大。。

凯撒背刺大汗。。
同时哨骑看到大汉在背刺老妇人。。
这正好给了我一并剿灭老妇人和大汗主力的机会。

政策排名竟然还落后法老一个。。
为了给老妇人增加点难度,找鬼子买宣。。

顶着红脸+几个战损,可算推下伦敦。。
后方道路畅通,主城士兵5回合即可兵临城下(骑兵3回合多点)。。
伦敦已失,老妇人行将入墓,依靠姬路效果绞杀底盘内残兵简直易如反掌。。
更何况大批骑兵已经从后方赶来。。
只是暴高的红脸让首都产能也减少很多。。留俩枪骑防止叛乱。。
然后依靠大批资金每回合购入部队补充吧。。顶红脸很悲催。。
南线的苏丹亲兵依然是噩梦般的存在。。杀完补血这个BUG。。

最重大利好!!龟缩了几个回合等来了政策,
终于等到了警察国家这个征服流神器!!
向大汗骗取7000+,然后宣战~
直辖后方7人口以上城市,直接买下法院!!
哈哈哈,媚娘的三大军团终于不用再忍受红脸的33惩罚了!!
这下可以彻底放开手脚进行疯狂的蹂躏了!!
前线三大军团瞬间打下4座城市。。
一直友好的美国终于谴责了。。噗。。
虽然就剩凯撒和大波还有矮子对我依然友好。。天下都开始谴责。。
靠,屠刀不但磨好了,而且还没有红脸的后顾之忧了。。AI的谴责真是战斗力5啊

鉴于提速的需要,今后南线军团只需完成对桑海及对法作战即可。不需参加另两线线战事。。
等坦克出来之后,再研究电学补充铝科技。。