设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 希腊骑兵战报(神标战报-已完结-盖楼完成)

?psid=1

此处点了工厂+瓶子的政策,是最失败的选择...总共就+了30多个瓶子
之所以没点两个免费科技,是由于无线电已经在研究,点不到雷达的缘故。
其实应该点出送工人的政策,早点拿到商路+笑脸的政策。

15世纪的德希大战,在后人常被称为:一个弱女子与两个壮汉的战争。
?psid=1

这个农民就是195楼的那个最前线的农民。勾引AI的单位有奇效。

两个枪骑涉水而渡,计划偷袭后方的德军火炮阵地。
待得看到阵地....不得不掩面败退....
?psid=1

六个大炮...上去就是一个死啊...从这点说来,绝对不能用桑海,用了在海上绝对是一个都留不下...

206回合;科技大臣兴奋地向山大报告:大铁马所必须的黑色液体已经从地底提炼了出来。新七骑正在整装待发!
?psid=1

亚历山大大笔一挥,从国库专款播出了1000大洋,以供大铁马的制造
?psid=1

同时,拉古萨传来消息,那些刺客已然被他拿下,成为了他的同伴~
?psid=1

本局城邦拿下了两个城都没有烧,我估计是由于接壤的缘故。可能是城邦核心有所判断的吧...或者是别的什么缘故?请达人指教

?psid=1

其实退罗和拉古萨都有石油.,但是一直不肯开发.....实在是急煞我等(总共剩10个枪骑,只升级了7个,还有3个没有石油了)

第四章:大铁马之战!

208回合;亚历山大坐在大铁马上踌躇满志。经过士兵们的实验,纷纷表示新的铁马对敌军的炮火与枪弹的抵抗能力很强。定能斩将夺旗,再立新功。
亚历山大勉励他们说:虽然有了新的武器。但是战争的核心还是人。大家千万不能骄傲自满,要认真作战,一战而功成!当然,也不要对德国人的数据感到畏惧,那些都是纸老虎,一戳就破!
?psid=1

出了坦克,而德国的地面部队还没有升级成anti-tank和机械化步兵。基本可以宣告德国的失败了。

本局个人尚敢自夸的唯一亮点就是在平定了美国后不是一路平推西班牙再打德国,而是直接冲过来。
如果再迟个20回合,估计等我的坦克到位,德国也已经出了机械化步兵的科技。然后一个升级~·~~(这时候德国有近万元...)我绝对立马仆街...

西班牙本局中一直多番讨好,原因是她立于东西两大陆中间的核心通道。只要交好与她,德国和巴比伦再不济也可以让她抵挡一番,我在左面种田放卫星。

就直辖了伦敦和那个西线的第一个城市(这个城市直辖的太不该了...完全没起任何作用)
?psid=1

一个很完整的城市-汉堡
火炮部队在6移动力的精锐坦克集群面前没有任何还手之力

?psid=1

折算一下:2451-134-2123=194块钱。 也就说消灭了194力的单位。而且其中火炮的力量是按近战一半计算的。这就是208-209一个回合的事
坦克真是摧枯拉朽啊...
5代的坦克强大就强大在晋升上。骑兵都有各类晋升克制:长枪对骑兵都是100%,而且升级成步兵的话,那就是72力的恐怖数字...
但是枪骑一旦变成坦克,前面的这些专项晋升统统作废。而且步兵也不像4代那样有25%对装甲升级。所以导致只要AI的anti-tank数量不够,坦克完全就没有敌手。

德军的步兵和火炮纷纷出现,坦克集团表示毫无压力。
他们纷纷上书表示:新七骑已然不能体现新的铁马的威力,要求更改名字。
亚历山大思考一番:更名为:铁马军团!
名字虽然很土,但是很实在。骑兵们很欢喜的接受了。
?psid=1

亚历山大说:铁马是个好东西,听说我们现在能造一个什么什么的铁塔?那应该也是个好东西!
?psid=1

后方没啥需要造的。
出点奇观吧

“这一日,为了庆典公元1500年的伟大日子,我们特地请来了伟大的特兰油田的开发者:波特兰先生给大家介绍他们是如何争分夺秒,建立起全球第一口油井的!”
?psid=1

211:迈入信息时代
传来好消息:我们可以生产飞机了
?psid=1

亚历山大再次找到了一名被俾斯麦折磨的奄奄一息的同伴。将它解救了出来。
两人一起同声谴责俾斯麦的不懂得怜香惜玉。
?psid=1

再下一城
?psid=1

“伊莎贝拉表示羡慕我的强大军力” 亚历山大很高兴:“毕竟是好几千年的老朋友了啊!”
“哎..这个残忍的世界”山大低头叹息到。
?psid=1

anti-tank绝对是长枪兵一般的大杀器....从海上进攻,还能打掉4点血...
?psid=1

伦敦人向亚历山大谏言曰:听说有个叫五角大楼的建筑很出名,要不我们造来瞧瞧?
山大同意了
?psid=1

其实这个造的一点没用...该升级的都已经升了.....还不如造个自由女神像,稍稍能有点收益...

公元1530年,希腊日报发布消息:我们伟大的铁马军团,夺取了邪恶的轴心国核心城市:柏林!在其中,我们发现了许多罪恶的证据:例如勃兰登堡门和泰姬陵;这都是他们穷兵黩武与穷奢极欲的铁证!这些证据必须好好保存!
?psid=1