设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [圣人][日本][永久和平+征服]萌即正义——ACGN文化同化世界~~

1270年,同盟又出现了一位大监督——石原立也

他和大声优平野绫联手完成了一部叫做《凉宫春日的忧郁》的动画,掀开了京都动画的热潮,同盟第三次进入黄金时代

其实同盟只是表面上停止了所谓的3次元科研,2次元技术可是一刻也没有停过,第一个科技到手
(顺便一说,这个科技标价要2600。考虑到1个前置科技5个文明掌握,实际需要2600/1.2/1.17=1852 ,至少赚了36%)

回复 #190 萌即正义 的帖子

果然

1290年,罗马出现了一位大工程师
不过我们的魔法少女像在黄金时代的帮助下已经刚好完工了
(其实秋叶原的阿宅们全体吓出了一身冷汗

回复 #223 俯卧撑 的帖子

早上好啊
当时我以为我个人的第一次圣人难度宗教三件套要完成了呢,没想到
话说还好自由女神像这里悲剧没有重演,这个奇迹的价值比桑德雷大学大多了

公元1300年,魔法少女像在秋叶原建成

……恩?贴错图了?其实这才是真相

随着京都党的崛起,萌之议会的平衡也被打破了
在魔法少女像完成的同一年,同盟连续进行了全面的改革:萌之国会取代萌之议会,全国言论自由、人身自由、市场自由~~
(谜之声:趁着黄金时代一次革命4个政策真是爽!此为最终政体)

回复 #226 萌即正义 的帖子

真相美
ps;后面是不是要抢摇滚名人堂 好莱坞 百老汇?

(谜之声:今天就先更新到这里吧,接下来就是各种偷科技养伟人造公司的图了。
总结下第一阶段:
第一阶段最重要的任务——圈地——很好地被完成了,不算推文化3城,精铺了接近21格的7座好城,有110+的可用地格,各种物产丰富,为胜利奠定了基础。
奇迹上得到了中期文化压制的西斯廷教堂,还获得了自由女神像、螺旋尖塔、大图书馆能奇迹,可以说超额完成了任务。
科技最终不但没有落后反而一度反超,现在爆铺的城市完全运转之后,可以说大局已定了。

接下来第二阶段的主要任务就是偷科技养伟人造公司,争取得到3个文化公司并且完成因特网。
几个关键科技:共产主义——情报局、医学——寿司公司、内燃机——建筑公司、大众传媒——珠宝公司、电子计算机——因特网。)

回复 #228 俯卧撑 的帖子

这几个其实得不得的到都无所谓了,因为这些奇迹的效果其实连国教大庙都不如,还贵

原帖由 萌即正义 于 2011-5-6 05:52 发表
现在打到1900年,连第一家都没灭掉,胜利遥遥无期啊

我想知道胜利的时候世界上会有多少座辉煌永恒的城市
没勇气打到那时候,除非修改游戏,否则到处全球沙漠化我是绝对受不了的。。

回复 #231 daiqiang 的帖子

你们都是体力龟

回复 #231 daiqiang 的帖子

目前铺的城市都将会在游戏结束前达到辉煌永恒,秋叶原将是全球第一个辉煌永恒的城市,不过我怀疑因为文化渗透的效率,游戏结束时秋叶原文化不是第一

为什么转普选?专家养的多的话代议制王道啊

最后应该会时间胜利

回复 #234 马忠 的帖子

科技已停,关键偷科技时间谍点消耗和你研究了多少完全没有关系,所以+3瓶子没用了,+笑脸基本也不看重。未来会所有地块造小镇,一锤加很多,另外金子加速建筑对于新城市还是很给力的。

回复 #235 俯卧撑 的帖子

时间胜利已关
征服到底

回复 #237 萌即正义 的帖子

红毛毅力帝

破产边缘救回来 说的不详细啊。。。 除了增加商路。。其他还用了什么办法啊

回复 #239 yoopy 的帖子

8座城国际商路立刻赚8块钱——算是很多很多钱了。另外就是等人口涨起来工作在村子上或者等村子升级——不过这个效果很慢很慢,人口增长也增加维护费,只是保证不赔。最后我主要靠了大金字塔烂尾

详细列表:
86回合开始研究美学,18瓶子进入
113回合美学,49瓶带出
一共研究了27回合...

美学标价487 ,除去差价这27回合内一共研究了487+49-18=518 。开始爆美学的时候1个文明已经有了,所以实际瓶子518/1.2/1.04=415 。算1.20(主要城市普及了图书馆)的转化效率的话合346

大金烂尾358 ,剩228 完成美学,提供了130 ,这是40%
另外60%由 提供(开边和村子),平均每回合(346-130)/27=8——正好是国际商路所得
          86回合开始研究美学,基础商业32 总维护费23
          87回合所有城市坐下,基础商业36 总维护费39
          88回合开边,基础商业44 总维护费40
          108回合开始爆美学,基础商业62 总维护费51
          113回合美学,基础商业65 总维护费57
27回合里村子大概加了23 ,不过都用来抵消增加的维护费了(单位维护费、城市维护费、内政维护费、通货膨胀),我的经济主要靠的是国际商路。
当然因为国家发展维护费必然增加,所以这些村子维持了维护费的意义也是很重大的,而且总商业越高,先0后1的科技加成也就越大,也是优势吧。

总结就是我出美学靠的是40%大金字塔烂尾,60%国际商路,100%感谢村子抵消了维护费增长