设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

呵呵,没关系,只要楼主肯做,就是我们广大文明玩家的福音,时间隔久一点完全没有关系,毕竟还是有希望的嘛, 期待楼主的Anyfunmod的进一步更新, 我会一直关注的。
开保留原来建造体系,攻陷敌人城市后,如果保留的建筑中有敌人UB,则UB变成普通建筑,然后还可以造一个敌人的UB,比如打下祖鲁的城市后保留有兵营,然后你还可以再建一个特训兵营
原帖由 redsky 于 2008-11-27 20:11 发表
开保留原来建造体系,攻陷敌人城市后,如果保留的建筑中有敌人UB,则UB变成普通建筑,然后还可以造一个敌人的UB,比如打下祖鲁的城市后保留有兵营,然后你还可以再建一个特训兵营

不会啊,测试过没问题啊。

是否可以详细写一下你的实操过程?

就是开了留原来建造体系,然后和祖鲁打,打下了一个城,里面有一个兵营,然后还可以造特训兵营,没什么特别的操作。
原帖由 redsky 于 2008-11-27 20:55 发表
就是开了留原来建造体系,然后和祖鲁打,打下了一个城,里面有一个兵营,然后还可以造特训兵营,没什么特别的操作。

(没记错这个问题在做功能之时有解决的)

我的实测

-----------------------------------------------
我:美国
AI:祖鲁

祖鲁1城我放了特训兵营,拿下后->兵营
-----------------------------------------------

我:祖鲁
AI:祖鲁

祖鲁1城我放了特训兵营,拿下后->特训兵营
是的,打下祖鲁后特训兵营变成兵营了,但好像还可以建一个特训兵营,就是说城里可以有一个兵营和一个特训兵营同时存在,前几天玩的时候是这样的,等我在试一下,截个图好了
两个兵营!会不会加6点经验?
原帖由 power 于 2008-11-27 22:35 发表
两个兵营!会不会加6点经验?

“兵营”只是一个介质,只要有加经验的建筑,就会累积起来。
勒索了祖鲁一个城,建筑比较齐全,两个兵营见图上红圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照这么做法,用祖鲁打下神罗有议事厅和兵营的城,变成普通法庭和特训兵营,可再造议事厅,共-145%维护费!
不用,用神罗打祖鲁一样,祖鲁城里有法庭的话,会变成议事厅,还可以再建一个法庭
原帖由 redsky 于 2008-11-28 10:17 发表
勒索了祖鲁一个城,建筑比较齐全,两个兵营见图上红圈

如果你 只是 启用了“保留城市建筑”的话,绝对不可能出现图上的问题。

神圣罗马根本不可能建造祖鲁的UB。

你自己是否修改过build的xml?
类似的还有高丽大学、英国银行、
德国+马里,两个工厂+两个锻造厂+电力,+?锤子
海堤+河提+?锤子

启用的是保留原来建造体系,不是保留城市建筑

回复 #293 power 的帖子

对的,总的来说,只要打下对方的城,只要对方的城里保留了对方或己方UB同类的建筑,就可以再建一个同类建筑。

回复 #294 redsky 的帖子

这个更没可能,没启用“保留城市建筑”的话,兵营是属于马上就没的那类(0保留机率),用兵一占领城市后,兵营渣都冇剩。

回复 #296 ztjal 的帖子

好像是这样的,打下的城里兵营确实没有了,但是勒索过来的城里建筑都还存在,没有启用保留城市建筑。

回复 #297 redsky 的帖子

勒索啊。。。这个有可能,研究下。

等我把新MOD的时代城市外观加好之后再掉头去研究。

永久同盟要对方的城也永冇say no
把城要过来,造了建筑再送回去。

将同时有兵营和特训兵营的城还给祖鲁或神罗,这两个兵营该怎么转换?变成两个兵营或两个特训兵营?

原帖由 power 于 2008-11-28 11:49 发表
永久同盟要对方的城也永冇say no
把城要过来,造了建筑再送回去。

奸招。。。