设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] 我最近要买新机子了,无敌的CC众给些意见啊!!!

我不说什么了
电源我不知道你在乎噪音,但是这款性能绝对没问题。
至于其它的,怀疑我给的配置的质量,那就不用问我了。
原帖由 ydk 于 2009-2-5 16:06 发表
LOLI兼职开店吗?现在有什么好本玩游戏比较好?我这个DELL 640M 有点慢啊
我自己换了条2G 的内存,现在变成2.5G ,但是机器只支持2G,我懒得拆另外一条了,感觉好像没有快啊,怎么回事?

平时对IT比较关心而已。
永远不要买笔记本来玩游戏
你会失望的。
顺便再很厚道的说一句
在最近4年的装机市场上
Jetway的口碑,比Mstar要不知道好上多少倍。
原帖由 kakaacm 于 2009-2-5 16:10 发表
你这个主板不太令人放心啊!好像不是一线的主板,毕竟一台稳定的机子需要一块好主板!!

你从来不知道我是怎么给人开配置单的。
我最重视的就是主板的性能和质量。

回复 #23 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

嗯嗯,我去过很多家主板维修中心(广州的),无论是技嘉还是Jetway,有问题的板还是很多的,只是技嘉的少很多而已。顺便说下,华硕的低端货是烂货。

回复 #24 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

相当于Jetway我更喜欢映泰
不管怎么说,到时LZ买了电脑,一定要把新机的照片发上来给大家看看才对!还有玩游戏的效果

回复 #20 isWing 的帖子

貌似希捷的质量问题偏多,

我原来用昆腾,现在用迈拓!

回复 #21 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

要不罗莉再给LZ介绍各安静点的电源!
楼主选的是microstar,如果他选gigabit我肯定不会改了。映泰是我最喜欢的二线了。不过没有这个价位上的P45

回复 #30 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

没看价格。。。。500多只能买个P43,可以再等等,入手P45,毕竟今年要普及I7了,X58的主板都到前台来了

等待文明5 出了配台式机
现在笔记本凑合先

回复 #32 猫夫子 的帖子

文明三到文明四间隔多久了?我要开始存钱了
飞沙说隔5年左右一代吧
下一代差不多是10,11年
如此说来快了嘛

看来我在文明5出来之前只需要扩点硬盘

回复 #22 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

没办法呀,经常出差。本的好处是,去哪儿出差都能玩,就是性能差点,忍了,总好过没得玩
等文明5出资料片时我就该换新机了。

回复 #37 dragne 的帖子

期待文明5 ,暗黑3!

然后换新机!
E73配微星黑版没用 而且现在Neo3最多690  价格有问题 不如用技嘉的EP43-S3L 590不错
如果要超频 那不如直接8400+和华硕P5Q-pro了 不过贵很多
显卡建议上N卡 zotac98GTX+欧洲限量版 性能比这个高频4850还是好一点点的 关键是N卡对游戏支持好
不多说了 萝莉说的很到位了
萝莉那个149的电源就比较扯胡了 看了都想叫
现在配显示器纯粹19 22自选 差不了几个钱...
关于主板
不知道大家有人用过斯巴达克当年那款黑潮没
现在好的二线版绝对没有问题,捷波X-blue就是典型
不过LZ要配大厂我很支持,毕竟我家的机子就是技嘉的EP45-UD3R 用的舒心...
但是如果二线那就不如来P43了,差100多,赚得多得多...
捷波X-BLUE P43 399.