设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 印度神级全标准接力战报——甘地:多少阿三,民主飞翔

跟新好慢啊
棒子上了森林山,获得一大片视野
我们看到了两个极佳的分城位置,一个能利用上两个金矿,一个能利用上两个高粮,并发展成一个SE城市
至此,第一个棒子逆时针绕了一圈,圆满完成了探开地图的任务,就地点灯吧

第一个20回合结束,首都东南方向AC处出现了小野弓的身影,无刃,清扫小野的任务就交给你啦
顶一下,最近阿三受到前所未有的关注阿
速度占楼,看起来地盘很大很大啊
为啥用甘地,我们要看Boudica...
图片全都看不到╮(╯▽╰)╭
我网通的线就这么悲剧么……
由于某国内网络运营商的问题……GOOGLE相册不能用……所以………………

21回合从开国皇帝手里接过了霸业,科技正在研究畜牧,第25回合 3000BC历史证明这是很有纪念意义的一年,首先我们遇到了这位……

大概是本局唯一勉强可以称为疯狗的AI了……

然后畜牧研究完成……

终于有粮拉…………1000年没光见牛跑没吃到牛肉

最后,工人开发黄金完毕,首都有马……

27回合,埃及法老前来报道样子有点贱…………但事实证明他很可怜很可怜……

28回合 狩猎研究完毕…………为什么走这跳线呢?因为当时认为目前主要任务是铺城,需要的是静态防御,而不是带有进攻性质的马车…………(其实是给自己找理由,如果这个时候研究的是道路,后面能省好多事……)

重大失误

29回合 最后1个AI出现,小铜人……

首都人口到3,开始出移民,同时研究弓箭……不说了失误失误…………

站在树林里的棒子给小野弓KO了……这个小野弓带着1个晋升……………………

眨眼移民出来了……期间没有出过什么大事……但是,这个移民坐的下去吗…………

neverblade一世架崩了(据说架崩原因是某种情绪长时间得不到发泄)……还是让下任皇帝来说吧…………

穿越过来看一下有哪些AI,话说那边40回合我才碰到一个Mehmed呢
卡帕小铜人拔哥埃及奇迹狂,大片蘑菇等收割
哼锵,咱才不告诉汝接手这图时有多窘
AC 是啥?预定建城点吗?
周围看不到ai地盘,到底他们都在哪边啊
如果距离很远的话,1分开这么近不是很亏么
所以,作为三代目,咱觉得向着可爱的猪前进,野人大哥好可怕,居然还是一杠两星的
以猪为目标无非是发现科技线有家畜

首都只有3人口太不和谐了,给咱改
通过目测发现北边有1弓1棒,南边2弓,西边2棒,准备来一次野蛮全面战争么
哎,野人什么的真讨厌!
害得咱不敢补工人只敢补弓手
此外,这可不是敖娇哟,敖娇什么的才是最讨厌了

和谐的X城终于成功建立,开心
X城的建立是有理由的,因为咱家棒子上移一格发现了鱼
但是这个鱼即使靠海也吃不到还影响未来城市建设
考虑到金子算是不无小补,那么就素这里了

第6回合,首都实现了人口的突破,终于达到极限,终于开始可以无节制扩张了
无节制啊无节制

同一回合铜出现在视线,这是个好东西,本来准备1分杀人出工人的节奏可以缓缓了
此外第二个入侵的弓手自己撞墙,幸福啊

大难临头
三面包抄的局面
看着本家哥哥这点血还是放弃金矿好了,反正咱还有矿山备用
下面的小弓倒是可以依靠渡河惩罚对付

1分准备杀方尖碑,不过现在看来先杀工人收益应该大点
哼锵~不就一次失误么,咱信任四代目
金矿被拆了,不怕咱有黄山矿
这个新鲜出炉的移民准备送往AC吧,既然人家好心标出位置,还是尊重下前人的判断

嘛,考虑建城市点之类的太麻烦了
不过要不要往东面点建城呢