设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 无高粮 无贵金北京统一世界征程——主席神级难度标准设置征服胜利(已完结)

把内容提前一页,大家看的更清楚

把设置图上上了,由于我开了随机事件,所以为了防止RP薄弱,所以开了随机种子,这个也就是防止随机事件的,因为我就没有奇迹,所以伟人指数那是相当的纯洁啊

充满啦杯具的首都,勉强养一个科学家。这把我开始直接放弃啦首都的发展,就是造造移民,造了个图书馆(砍树出来的),主要是均衡发展啦。
上面的那个图我有点觉得诡异,不知道大家发现没有,左边的草地没有靠着水,也没有文官制度,为什么是已灌溉呢??难道天佑我中华??首都也没有长人口,主要是工人还不够,都在分城忙活,首都人口上来了也是无事可干,所以继续造移民。

绿洲是淡水。

造好工人的城市没有纪念碑的补纪念碑,已经和哈妹妹开边拉,赶紧给我传教,全国资源少的可怜,大片的沙漠地带,也没有马,前景暗淡啊,但是我们要自强不息,右边的棒子给我顶住啊。
原来是为了圈金子...
我还想上海应该右一格圈铜啊

终于憋出数学来啦,进入古典时代,棒子都给我上山,时刻看好小野城,1是监视小野动向,2是能打酱油就打酱油。

回复 #27 scoutzxb 的帖子

造纪念碑就是为了文化扩展圈铜,右边的话就不沿河啦,并且前期黄金的作用很大啊,不过现在回想一下,应该是向右一个造上海(反正黄金肯定也是要等人口涨上来才能使用,那时候文化也应该扩展啦,前期能最快把铜圈到,保证安全),然后在北京最下面的森林建个城的。

应该在丝绸上种田啊
进古典啦,把所有的城市图都放上来

北京

上海

广州(猪上长出了丛林,我果然不能靠rp)

南京

西安

回复 #30 kieran 的帖子

恩 的确是,当时可能脑子进水,看来我果然是新手,呵呵
开始科技大交换啦(打开外交一看,果然很悲剧)

此时,哈妹妹终于把教给我传来啦,马上转,赶紧搞好关系,现在就看到你这么一个邻居,要好好关照小弟啊。

怒了,哈妹妹现在已经热情了,应该不会宣我吧,把广州的棒子往左边派,赶紧找人去。右边的海盗军团也来清小野啦,一看4v4 哈哈 酱油等我来打啊
哈哈,海盗果然够犀利,牺牲了一个小弓,将小野城留下最有一个0.7血的小弓,那酱油我就收下来。这个小野城有2个象,一个鱼,看来还不错。

哈妹妹有点郁闷,领土都是丛林,但是河流基本覆盖全境,难道是尼罗河,还好你丛林多,不然那就逆天啦。不过后期应该很牛啊。看到了猴子的领土啦,也看到了海盗的领地了,上面还有一个城市的空间,我要速度啦。

看着哈妹妹广大的疆土,我觉得自己这次大腿算是抱对啦,西去的棒子不负众望的将全部文明都找到啦。然后在南京的上方,移民过去等货币制度研究好了以后放下成都。大家觉得这个图有点像亚洲不,右下我觉得很像中国。

来张俯视图

货币制度研究完毕,期间和马里用数学换来了铁器,向哈妹妹乞讨来了渔业,想猴子乞讨来了捕猎,看来现在的我的确是乞丐
但是现在不一样啦,哈哈,有了首发的货币(乞丐最需要的就是钱),要仔细琢磨一下啦,这里交换科技的时候我读了下档,看着大家都这么广大的疆土,我必须要将利益最大化啊...

不行呢,先去吃饭啦,晚上回来把战报发完