设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 与狼共舞 太祖神级战报(完结)

30回合时上海建立,前面说了中心2锤的开拓领袖出移民不是一般的快,快到弓箭还没好。呃,那先工人好了,就当上海晚3回合建立好了。
大理石是个好东西啊,大图我来了。
发现佛头。惨了,3个低和平度的胡子肯定要断背。
蘑菇都去哪里了?
都躲到角落里去了吗!!!
布雷努斯宗教狂,约等于砍二,但没砍二那么疯。和他信就安全了(砍二在你和他关系热情前就有很大可能对你宣战)。怕就怕他没宗教。
黄毛低WFYBTA高保密度,但搞成亲密比较容易,亲密无视上限。
黄毛如果有圣地的话科技也不会弱,有一定几率成为BOSS。

弓箭完后没走神秘,2个分城都没文化压力。既然有黄金,科技很宽裕,就先走青铜好了。

谁再敢说这图好的我拿砖头拍他。
地缘最重要,而这图地缘超烂。
凯尔特建好了长城,迦太基建好了巨石阵。
我说乃们是不是反了。
通常都是迦太基长城凯尔特巨石阵的。
迦太基城就4人口,乃是不是杀人了。
前排就座,玩不了就只能看战报过干瘾了。
PS:佐大还没有毕业?这么年轻的老玩家……

回复 #25 choice 的帖子

佐罗好像是读博的,读得久嘛。
型男,乃不能这样啊。科技也太快了。
扩张也太慢了,才3城。
开边开边。
大家不要怕开边,电脑并不比你更喜欢造飞城,除非他没地皮了。
通常飞地都是由小野城弄出来的。
另外开边容易被宣不知道是谁弄出来的谣言,没这回事儿。
乃的军力曲线电脑可以通过间谍点看,所以有效避免被宣的方法就是形成优势的间谍点。
早点开边早点加关系,只要对方不是公敌我都会在第一时间开边。

回复 #27 zerone 的帖子

中间是内海?看来后期要和型男抢花园了。
铜出来后的周边形势图。
咱没铜,好消息。
没铜意味着肯定有铁。
没铁的往往都是首都带铜的。
為啥有些圖掛有些圖能看到……太詭異了
这叫一夫当关万夫莫开。
但这个城位置也太差了吧。
贪心是不好的,尤其是邻居是战狂的情况。何必跟型男争丛林拖慢科技呢?
要知道,和战狂为伍扩张必须节制,科技优先,石工优先,字母优先。
所谓暴兵流克扩张流,扩张流克科技流,科技流克暴兵流。
城少更容易防守,4个弓+城墙就可以有效抵抗没有投石车的AI,等AI有投石车时,自个儿也有字母了,和平有望。
怕就怕AI有投石车时来宣,如果玩家没骑射手或投石车的话,就是等死了。
饭遁……
没铜意味着肯定有铁。
没铁的往往都是首都带铜的。

绝对是谣言

回复 #33 白色郁金香 的帖子

不过铁的分布最广泛倒是真的,从热带丛林到极地冻土再到温带草原,平原和沙漠都可能有铁,而铜基本只出现在温带附近。

回复 #33 白色郁金香 的帖子

就算銅鐵馬象一個都沒有的話還可以長弓流嘛

回复 #34 dragne 的帖子

我感覺溫帶基本上都有鐵的

回复 #35 星辰月光 的帖子

神级长弓流?还不如火炮步兵流呢。。。。。。。。。。。。或者抛石火枪流?

回复 #36 星辰月光 的帖子

我的意思就是任何地区都可能有铁。

回复 #37 dragne 的帖子

拋石火槍太寒酸了吧

回复 #39 星辰月光 的帖子

三无又想早打的话。。。。。。。。。。。。。。