设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[讯息] 【抛砖引玉第四季】348小卡、8级、盘古、标速:太平洋边上的雄狮

小棒继续环游世界,又相继遇到不少人,其中有个与众不同的外国人,自称也是喜爱各种文化的拉美西斯。小卡的三靠文化能和拉美西斯口中所说的文化相融合吗?

高贵的小卡以太平洋别墅为首都建立起了一个小国家并且取了一个好听的名字:波利尼西亚。啥意思,咱不懂,总之是神的指引。既然是国家,那就要自主。凡事都要自己做主。

小卡第一件自己做主的事情就是……从土著手中买块牛地。

纪念碑完成后招募的斥候在海角处又发现一个史前文化的遗迹,小卡暗自兴奋,以为又是什么很了不起的文化。结果斥候将遗迹翻了个遍,都没找到啥有价值的东西。只能拿着被人遗弃的家什悻悻离去。

在天涯海角遇到首尔后家中野蛮人捣乱。这个版本是348的试玩版,铁矿的出现应该是BUG,还没研究出铁呢。

人口即将增长,小小的调整了一下,重视金钱!以后这种小伎俩就不再赘述了。

三靠文化给小卡的小帝国带来了新的生机,小卡决定继续推行以一切自主为核心的三靠文化。然而新的世界对三靠又有了新的诠释:靠你靠我靠大家。总之就是人多好办事。

因锤子产出比人口增长稍微快了一点点,调了产出去生产棒子一回合。随后又调整回谷仓,全体公民全力打 。只为下回合........ 溢出!

咦,这拉美西斯是弘扬的是啥文化?这么给力?!小卡不由自主地崇拜起来。

新收获的酒,小卡一口都舍不得喝,火速给拉美西斯送去,谁叫拉美西斯是小卡的偶像呢。还顺便邀请拉美西斯来参观小卡的酿酒小作坊。在采矿完成前两个回合用酒钱换得工人一个。

接受邀请的拉美西斯没来参观小卡的酿酒小作坊,反而小野不请自来。掌握了采矿的动作要领后,已经提前上岗的工人开始采矿。期望能够加速小卡伟大的梦想。

是谁?28回合建好了大图书馆?

拉美西斯告诉小卡,是我,有意见吗?小卡佩服拉美西斯佩服得五体投地,发誓以偶像为榜样,也要完成一件举世瞩目的壮举。

小卡的梦想已经进行了一半。小卡拿着计算器算了一下,砍掉小小的国土外的两片森林可以增产16 ,能够提前1回合完成梦想。加上现有的,只差6 就又能提前1回合完成梦想。小卡决定:为了梦想不惜一切代价。买出110 的小山坡,并且调走酿酒的市民去荒山挖矿每回合损失3-4 的产出全力砸 。不过买地没有直接买,而是先买55 红框的,于是完成了第一圈最容易扩张的领土,随后小山坡降价为60 。等于是白送的。

同样喜爱文化的拉美西斯找到小卡,希望能够共同发展,共同开创光明的未来。如此美意,叫小卡怎能拒绝?不过这共同的路能走多久呢?但愿偶像拉美西斯能够做到求同存异吧。

小棒小弓对之前来家里骚扰的小野进行报复性打击。同时,小卡的三靠文化再次给小卡的小帝国带来了新的活力。小卡认识到原来1+1不是等于1。

帝国充满活力的年轻人,沿着母亲河逆江而上,在上游的一个牛地安营扎寨。

同时找到好友,拉美西斯小借了45G,在新建的小定居点萨摩亚买出斥候。相当于借脚走了几小步。然后……很兴奋的发现:遇到BUG了。没更新DLC开了新城文化成本上升了30%。

小卡的梦想!终于完成了。140 ,提前了1回合。但是为了梦想,小卡似乎是一刻都等不及。

抢到巨石也非常不容易了,不过28回合的大图有点无语。