设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 烂图大家打~~~

又悲剧一次,凑够三次就不玩这个图了

原帖由 vampirehdl 于 2012-2-7 23:15 发表
膜拜啊...完全做不到躲过小黑第一刀

60-70回合太难熬了

开边送一个资源加送字母表也不可能在这个时间段混到热情

至于科技领先,不怕被笑话,可能我微操太差,这次19回合踩到骑术都没有在70+回合领先ai ...

看了这么多图透,有个思路,说出来讨论下

开局送纱卡分城混热情,度过危险期。
本身只开3城,科技挑拨纱卡。打残乌龟或者布迪卡,算上共同作战,纱卡必然亲密
如果能收掉乌龟或者布迪卡,顺便抢点地皮,就大赚了。
斧头投石配合纱卡打酱油,问题不大

后面情况太复杂
最喜欢同图了,可惜一直没时间,不然很想下来玩

NoSL打到170回合。上传一个档。

亲兵+投石+抛石刚吃掉小黑主力部队。
正准备拿下3-4城然后收编小黑,万恶的教皇宫停战提案来了。打得正high,莫名其妙就不打了。

主要是没有那么多笑脸点never。

小黑,算你好运。
还4回合出钢炮,小黑你等着,10回合之后再来收拾你

今天先睡觉了。
决定不关电脑,明天下班接着玩,看能否全程NoSL通关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 vampirehdl 于 2012-2-7 23:18 发表
最可怕的是这局乌龟首发了犹太、小黑还信了...

完全没法活到热情能乞讨的地步

可能我运气好些。本大陆全部信佛。和楼主的情况一样。

nano果然V5 看来我rp还是欠点,这图城质确实很好,早盘我一度有几回合GNP世界第一来着,但不送城死活躲不过小黑一刀,turn170能在本大陆占到绝对优势的话,通关应该不难了,对面科技好手不多

我也试玩了下.没有原地坐下,网右下移动一格.第一分城就可以占到鱼和米可以先养大科.

原帖由 caesarfox 于 2012-2-8 08:19 发表
nano果然V5 看来我rp还是欠点,这图城质确实很好,早盘我一度有几回合GNP世界第一来着,但不送城死活躲不过小黑一刀,turn170能在本大陆占到绝对优势的话,通关应该不难了,对面科技好手不多

目前还很难说...

刚才继续开始打。仔细看了下,布狄卡已经做大,铁定比我先工业化。而且此女兵甚多,本大陆估计还有恶仗要打。

不得不说教皇宫停战影响很大。至少慢了10回合收小黑。原来可以钢炮推布狄卡的;现在保险起见,准备扩张后先工业化,再统一本大陆。

这个图还有人玩么?

我前天打得相当有压力啊,教皇宫停战10回合,小黑暴走了,兵多得我杀不完。

已经杀了小黑250+的中古部队,杀的我手都要软了。小黑还是不投降。
光杀小黑部队已经出了6个大军,厌战上了600+,主要城市中厌战+10 ,而且他还没有宙斯像
已经拉到30%,所有新造的部队还是没法上战场,只能压在家压
第一次遇到这么牛X的小黑啊

98女已经坐大,后面很难处理。今天接着玩,不过看形势有TJ可能。

打到多少回合了?对岸情况怎样?

TJ了。AI神一样的272放出飞船。

不得不说这具的AI太奇葩了。

这局不但小黑暴兵抵抗疯狂,而且其他AI也变态。

98女竟然玩跨大陆征服,连续收编了坐牛和林肯。简直和玩家无异。另外还收编了本大陆的小黑。
3家附庸啊

更神奇的是老乌龟。
一向以科技速度慢著称的德川家康,难以置信的在26x回合完成了核聚变,旋即在272回合放飞船。
于是乎,TJ。

确实是好图。看谁还有兴趣挑战吧。

回忆如果本局有什么错误的话,

教皇宫停战时,应该不顾 果断点NEVER。靠拉 支撑 推掉小黑。

当时灭掉了50+部队,认为10回合后钢炮收小黑没问题。
万万没有想到小黑后面造出了200+部队来当炮灰,活活用厌战高达10把我逼到停战。
如果当时never掉教皇,也就5 啊...

总之,后面很出乎意料,当时完全没有考虑到这种可能性。于是决策错了。 就挂了。

这局有点像高空走钢丝,我就一步踏空,就没救了。

有点遗憾。

打神标真的鲜有TJ的。这局让我开眼界了。这些AI超出了我对神级一贯的理解

秀几张图出来。大家快来看上帝。

仔细数了一下,小黑被消灭了273支地面部队(不计船),推掉包括首都在内5城。
我因为杀人如麻,厌战 达到10而无法继续支撑战争,不得不与小黑和谈。

一般的神级AI,吃下50-80部队,推掉首都,铁定是投降的。

布迪卡不但收编本大陆的小黑,还跨大洋征服了做牛、林肯。

从宣林肯开始,每回合拿下2-3城,林肯5回合就投降了  
这可是在异大陆啊!我都不知道她在林肯的边境文化内怎么行军如飞的...太崇拜她了

作为教皇,她还发动圣战和切断异教贸易。直接导致无法和对岸交换科技和资源。

最牛的当属德川。

老乌龟一改平时龟速科技的习惯,科技比马里疯子还快!

272回合AI科技胜利,你见过么....我是第一次

总之,打到这里,已经没救了。

怎一个惨字了得

抛出一个问题吧,哪位有兴趣,接170回合的档往下打?

通关我个人给红包大大

回复 #34 nanoprince 的帖子

围观一下被神虐了的N大!

话说N大可以读档NEVER

回复 #35 nanoprince 的帖子

nano大 其实吧这局真正的玩家是酒吧女还有德川,你变成AI了~

回复 #37 sweetrryy 的帖子

于我心有戚戚焉....

打着打着,我看到酒吧女的跨大陆征服,真心觉得有玩家的范!出现在战报里,我也要给她叫好的那种。

德川的飞船速度也是顶级玩家水平的。

俺早先就提醒了设置是低海平面,AI平均10+城,到后面无论是暴兵还是飚科技都比正常的神标要劲爆一些

只能惊叹神AI神图了,N大都搞不定,不知道还有没有大神愿意来打个精彩的战报供我等观摩