设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 菜鸟初体验2号坑 FINISHED(挑战神标,将TJ进行到底,不TJ不罢休 娱乐战报)

接下来很难打~占了这么多城,直接导致你维护费飙升啊。科技已经停了,财政还是有问题,钢炮没有的话,很难对付疯狗的大军~~抢先对疯狗下手吧,如果被疯狗偷袭,基本要TJ了。

回复 #401 izualx 的帖子

我看好lz啊,只要憋出共产,别的都素浮云

我怎么看不到图片啊 什么原因

看不到图片+1

原帖由 yoopy 于 2011-4-5 15:24 发表

是啊 我当时应该吧所有城都传上国教的。。

怎么会假。。。。7城还好吧    上次那把4城 奇迹还多一大推呢。。。

这次工业已经比上次好了

前2天刚翻了到 楼上男 和 小太 都只用4 ...

厄。。。其实我第一句话是说你工人太少。。。1城1个工人总要吧,不然等地块开发完都已经快启蒙了
烂尾楼不一定要一直造着啊,造一半留着等烂尾就行了,空出来的补工人或者传教士都挺好。开头就为你抢神谕捏把汗。。。。

接下去就是种田爆发了吧,手握一大片攻下的城,看看你这个基建控怎么玩

奇怪大家都是什么浏览器啊   论坛很多图片我都看不到。。。。我用的火狐不显示图片   360  ie   世界之窗都是小红叉子。。。

大家怎么聊这么开心 我一张图都看不到

回复 #407 cmonday 的帖子

电信用户表示图片正常

回复 #401 izualx 的帖子

现在和疯狗打。。。。不一定打的过。。。。

况且再打下一个城 估计就破产了

原帖由 hellarch 于 2011-4-6 10:16 发表
我看好lz啊,只要憋出共产,别的都素浮云

试试看吧 但估计解决不了多大问题。。。主要还是那些来福太多鸟。。。

原帖由 Protoss_Dragon 于 2011-4-6 12:38 发表

厄。。。其实我第一句话是说你工人太少。。。1城1个工人总要吧,不然等地块开发完都已经快启蒙了
烂尾楼不一定要一直造着啊,造一半留着等烂尾就行了,空出来的补工人或者传教士都挺好。开头就为你抢 ...

我开城很慢的。。。而且城市人口又上不去。。。所以3个工人。。。好多时候还闲着。。

奇迹么。。。我很矛盾啊 。。。又希望能抢到。。又希望烂尾换钱。。。于是就随遇而安。。

原帖由 0315010201 于 2011-4-6 13:31 发表
奇怪大家都是什么浏览器啊   论坛很多图片我都看不到。。。。我用的火狐不显示图片   360  ie   世界之窗都是小红叉子。。。

这个。。。。么。。。。   那就看看文字想象一下 吧

原帖由 沙漠胡杨 于 2011-4-6 16:30 发表
电信用户表示图片正常

快点TJ,没一篇战报正式TJ的,你太对不起观众了

回复 #414 zz_fly 的帖子

就是 下次再来 这次已经没有希望了

回复 #408 沙漠胡杨 的帖子

网通表示一张都看不到很淡定

回复 #416 cmonday 的帖子

电信看得到

Time Warner也看得到

大蘑菇快来更新!

原帖由 俯卧撑 于 2011-4-7 11:27 发表
电信看得到

原帖由 gamelover 于 2011-4-4 15:43 发表
为什么总有那么多讨厌河的人呢?作为一个河控我觉得浑身不舒坦~
看lz的标题似乎还有胜利的可能?amao我们还是来赌lz这大蘑菇会被谁采吧?

居然点我的名字,不知道生人的神级战报我一般都是不看的么?一看标题就是过不去的嘛

今天晚上刚用太祖过了一把,打到最后科技落后N多年,用步兵+火炮去推美猴王的主战+机械化步兵,那个伤啊……还好小弟多,兵多,工业强,美猴王发射了太空船,中间S/L了一次,被他太空胜利了一回。最后提前几回合开战,总算收了猴子,征服胜利,才7W多分,真是……