设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 资料片“神佑君王”(Gods & Kings)6月19日发售(20120522更新)

可以把瑞士弄成一种特殊城邦,类似于三国杀的孔明:当你军队为0时不能作为宣战的对象。

原帖由 momoranshi 于 2012-3-12 10:57 发表
可惜 南斯拉夫 木有了,其实我很期待 铁托上榜的说。

瑞士其实我觉得也够格作为“文明”出现吧,UA就是【永久中立】。

特性:曾经发生的战争不会影响外交关系,但不能对任何文明 发布友谊声明 也不能公开 ...

这让人想起三国11的神特技之一:“安民--攻占城市后保留城内所有建筑”。

不过这个想法也不错,某个大军可以进行这样的升级,该部队攻占城市后保留所有建筑,对那些喜欢强抢超级好城的玩家来说福利,收割后不会是个需要花大量金钱和锤子重建的废城。

原帖由 yzy5626 于 2012-3-17 07:51 发表
其实资料片还可以把攻占城市后的那套系统改一改~现在的总有些怪~

保留所有建筑等于多给钱吧
反正前期建筑能多到那里去,也就1000块钱,这不是已经有吗?虽然没那么多
也就除非中期如果推得到大城的话还有点用,但我觉得除非战斗节奏大改,不然中期一般推不下什么大城,中期外围战和酱油为主,后期坦克一回合几个城,拿下的城都没机会发挥作用就完事了有没建筑人口只有点红脸差别,升级大军给建筑还不如升级大军把那几回合抵抗给我去了,拖回合

PS:与其费那么多力气搞个和平石头块一样的瑞士出来,还不如把那颠覆了游戏性的G系统改一改。。。莫非准备给抢下瑞士的玩家100%间谍加成?

原帖由 anozno 于 2012-3-18 16:04 发表
可以把瑞士弄成一种特殊城邦,类似于三国杀的孔明:当你军队为0时不能作为宣战的对象。

瑞士是【武装中立】的代表……

GFW竟然是文明V资料片的新奇迹。。。

瑞士作为文明,那么瑞士军刀该怎么安排?

瑞士
文明特性:【永久中立】—— 不会产生任何外交影响,不能签订共同防御协定和宣布友谊。
特色设施:【暗堡】——可以建造在其它地块设施上而无需替换。
特色建筑:【滑雪场】——替换体育场+5

。。特色不是间谍点数和物资,奢侈买卖?
特色建筑是地下交易所?
永久中立不成了一块石头?万一出生地奇葩挡了路这局我就只好让骑兵去玩抢滩登陆了?还是说能宣战不能外交?那种UA不成了惩罚了吗?前期不靠宣友碰上恶邻谁敢再全力憋冲科技?
体育场?出来的时候还没打完也差不多了,给这加上上面简直是个白板文明,和瑞士有仇啊这是
要是瑞士军刀这种小玩意还要特地弄出来,那繁盛期的TC就有太多东西该写在每个文明说明上了

围观
坐等
话说春季
他们那里是什么时候

Great FireWall... 泪流满面啊

回复 #508 fxaax29 的帖子

这货不会被城邦记仇啊,这还不NB? 永久中立的意思是 永久不卷入争纷啊

又不是说不能对人家宣战,也可以被宣战,但不会被记仇。

原帖由 momoranshi 于 2012-3-19 21:11 发表
这货不会被城邦记仇啊,这还不NB? 永久中立的意思是 永久不卷入争纷啊

又不是说不能对人家宣战,也可以被宣战,但不会被记仇。

这要是换成个文明,UA是也不会被AI记仇就好了,国际贸易下,HIGH吧,宣战抢工人骗钱骗资源,宣战烧城偷袭抢国土,还不被记仇,混蛋蛋们再问我要东西不给也没事啦,真是太好了,这个特性要是有那比35的大军也不差啊

不过这种UA完全不是给中立国的,而是给超级战争狂的。。

回复 #512 fxaax29 的帖子

瑞士本来就是战争狂,独立之后自以为天下无敌发动了不少战争。

结果全部给日成猪头,拿破仑时期本性又爆发出来。

狗仗人势对其他国家指手划脚,这国家你说他真的爱好和平?

现在的人真是语不惊人誓不休,有说玄奘法师去印度是唐皇有西进野心的,有说瑞士是战争狂的。在文明论坛不提点牛X的观点,都不好意思说自己玩过文明

原帖由 oulovewgy 于 2012-3-20 09:09 发表
现在的人真是语不惊人誓不休,有说玄奘法师去印度是唐皇有西进野心的,有说瑞士是战争狂的。在文明论坛不提点牛X的观点,都不好意思说自己玩过文明

瑞士是日尔曼人

这个新起来相当不错的.把经济贸易模式再加强一下就更好了.

英国新特质:获得一个额外的间谍(推测:原先的特质可能也同时被保留)  bond,007?

似乎有段时间木有剧透了
顶起来~

回复 #507 momoranshi 的帖子

没有UU啊
把德国的瑞士长戟抢回来

回复 #519 疾驱&烈火 的帖子

德国UU改成 双手剑士?