设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: record

[讯息] <cheers>221破解补丁来也

原帖由 merny 于 2013-2-18 20:11 发表
真麻烦
玩游戏老是用管理员,麻烦死

这样会好些……

我没忍住诱惑,下了替换上后悲剧了,加载时卡住管理员也不行,
安装文件一直还在,重装后还是不行
于是正重新下载了个 还没下完 不知行不行

我用gamersky上下的补丁从1.0.1.705升级到1.0.2.21没有问题。先卸载了旧版的汉化包下载了新的汉化包重新安装。

这么多问题。。。 还是晚点等稳定了

哇!好消息!

回复 36# 的帖子

也许是因为你载入的是以前版本的存档

原帖由 kimiluo 于 2013-2-18 23:47 发表
也许是因为你载入的是以前版本的存档

明显不是,我更新后把之前的存档都清空了。。。然后快速游戏进入,存档,再读档,依然是在读取卡很久。。。。昨晚试过,卡了15-20分钟,才能进地图。。。。以前705的时候,不用1分钟就能进地图了。。昨天装了win7,也是一样。。。。

原帖由 trane123 于 2013-2-19 11:14 发表

明显不是,我更新后把之前的存档都清空了。。。然后快速游戏进入,存档,再读档,依然是在读取卡很久。。。。昨晚试过,卡了15-20分钟,才能进地图。。。。以前705的时候,不用1分钟就能进地图了。。昨天装了wi ...

我这win7下读档相对原来确实也有延迟,但不严重,就1分钟之内

原帖由 locationiskey 于 2013-2-19 12:55 发表

我这win7下读档相对原来确实也有延迟,但不严重,就1分钟之内

我延迟非常严重啊,原来705版本37秒(刚刚计算过)读取到地图,现在221版要11+分钟才能进地图。。。。不知道是破解问题还是官方221补丁就有这问题~~~~
有人说是杀软问题,但是我电脑是裸奔的,哪有杀软可言,囧。。。。。
我win7下也试过了,和XP一个样。。。

回复 47# 的帖子

刚刚试了一下我一个打到120回合的存档,读了确实比以前时间长了一点,大概多了2分钟左右

读档无限载入。。。。。。。。卡死。。。。。重装啊。。

还是正版安逸。