设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

挑战极限,精彩RFC,保证看到你手心出汗

北京西边不是平地和沙漠吗?怎么到你那变成了冲积...
实在是来不及了。工人们加班加点地砍树。要疯了。3个骑射兵临城下。以现在帝国的稳定度而言,任何一城被攻陷也是致命的。
顾不了那么许多了,勇敢的棒子学习黄继光冲上去舍生堵枪眼。拜一下,只能指望小野必胜定律尚未失效了,只要你撑住两个,就得救了。感觉就像武力只有30多的刘璋看武力99的张飞体力不满就冲上去指名道姓要单挑,大叫:“老子不怕你这个杀猪的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
果然很危险............
伟大的工人万岁。4个工人一起砍树,终于节省了这至关重要的一回合。得救了。

本帖子中包含更多资源

x
不错,扛到出长城了。
没钱举办庆功会啊,怎么办。找高丽棒子要吧。他刚刚冒出来,简直就是一份大礼。

本帖子中包含更多资源

x
屠了吧,高丽破城,屁用没有
话说波斯来的侦察兵就没好运气了,被吐蕃剑士轮奸至死。
今天就打到这里。

本帖子中包含更多资源

x
也许你总人口少的时候可以,RFC科技所需要的瓶子会随着人口增加而增加

受教了
原帖由 phoebus 于 2007-12-17 17:47 发表
也许你总人口少的时候可以,RFC科技所需要的瓶子会随着人口增加而增加

受教了

好像不是人口,仅仅是城市个数而已。
陶器出来后盖房子,然后研究历法那条路。不知道大灯塔还能不能等我,全看RP了。抢不到也没关系。
去占领东南亚吧,菲律宾有黄金,澳大利亚有白银宝石。
本土都没搞定还东南亚?跑那么远是不是嫌我钱多没处花啊?
应该还有改进的办法。这种办法抢长城太靠RP了,靠SL出大工还不如WB出个大工呢。放弃青铜直接石工-建筑应该还是可以抢到的,不过还是比较危险啊。
所以RFC皇帝级的确是走在钢丝上,一点也不能出错。

回复 #11 zerone 的帖子

偶笑死了~~~
黄河上游明明是沙漠为什么变了冲积平原?……

回复 #56 布莱德样 的帖子

嘘~~~
偶们最后再抓住这点,推翻LZ全部的楼层~~~
其实我每次玩世界地图都会做一些小小的修改,以符合我的YY。
本来改得更多,朝鲜还有黄金呢(朝鲜盛产黄金),洛阳那里的山头有石头,西安有宝石(蓝田玉)。不过发战报总不能这样改吧,难度改变太多了。所以资源的修改全取消。但冲击实在是舍不得去掉啊,富饶的河套平原全沙漠也说不过去,就保留了,反正也没有太大的影响。而且我也不可能往那边铺城,那里是蒙古的地盘,等于便宜蒙古了。
自己打了几盘,第二个城市造在了哈尔和林那地方……靠弓手把西藏的剑士都堵在了四川进不来,期间在和林杀死了无数的骑射手。一直撑到铁器时代,感觉打的还可以。可惜几次都没抢到儒教,RP真是坏透了。
另外真是感谢LZ对俺宁夏的厚爱啊……不过你是没来过咱们这,河套平原富饶是富饶,可惜只有前套部分才富饶。就算是这里骑自行车半小时也就到了沙漠老……您老优化那地方到青海了……

lz还是打得不错的
ps:现在都流行往上发展了么,我记得以前的战报都是往下发展的……