设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报][圣人][印加][盘古][马拉松]目前更新至第五章——教皇圣临

......现在已经不是我打野了,而是野打我......还好印加的黄金棒子够NB

华盛顿周边的情况也不太好嘛,只可惜这点小野只是来送经验的而已......

首都北部出现重大危机!采石场危险!如果这里被小野攻陷了的话,长城估计至少还得晚四到五个回合出来,那将会是致命的....... 绝不能容忍!反击!

反击战真是惨烈,这支部队至少要休整几十年了......恩..... 一如某位大大所说,时间真是个玄妙的东西

东南方出现野弓,正在休整的哨兵部队被迫南撤..... 局势很不妙的感觉

让我先度过眼前的危机吧,老居你现在宣我都无所谓......只要你的部队过得来......

福娃你倒是造工人呀,我最精锐的部队都扎你家门口了,你这样太对不起我了吧

想要断我的黄金?先问问我的黄金棒!

虽然胜率很悬,但我还是义无反顾地上了,因为现在那片金矿是我科研的保证,失去它的话后果堪忧

所幸的是,天佑印加,尽管所部伤亡过半,但是还是取得了胜利

在遥远的西北部发现了玛雅的首都,尽管现在还是蛮荒之地,但以后想必是文化昌盛之地(别问我为什么在首都如此危机的时刻还有远征军在外面探路......  我承认我对黄金棒的战斗力太自信了)

居然有维护费了   不过什么叫意外损耗?

东南方向的这支哨兵部队真是命运多舛......

小小的秀一下石头+勤奋的巨大魅力~ 250%的建造速度~

这张应该放在刚才那张的前面   我又低端了,采石场通路了......

首都陷入成立以来的最大危机,尽管我又补充了一支黄金棒部队,可是兵力依然捉膝见肘,最重要的是金矿上的那支部队还没有休整完毕,无法投入战斗!

这个时刻只能再一次祈求上苍佑我印加了

好悬,伤亡还可以接受

所有部队撤回首都,依托城防死守,所幸的是,金矿那支部队已经休整完毕,可以再次投入战斗了

不过局势依然紧张,西南角的那一片玉米我已经不打算要了,反正现在首都也只需要一片玉米地,可是北部这一片不能放弃,因为这里有通往采石场的道路,一旦失去,后果不堪设想,没有办法,硬着头皮上吧

上苍再一次站在了印加一方.....不过我在想,如果不是黄金棒子,我应该早就TJ了吧

一波未平一波又起.......北方的采石场又一次面临沦陷,西南的玉米地已经沦陷了,而金矿上的农民也面临被追杀的命运

哨兵部队休整完毕,火速启程回国参战!