设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【连载】弗公解梦(技巧篇)

突然觉得很像街头算命

回复 #58 拜火教教主 的帖子

隐私啊,隐私!不,简直是阴私了,ZHU真的不在乎泄露这个?
我觉得后者的可能性比较大。。。
换句话说,这个梦的主旨就是梦者在梦中性欲勃发
而压抑在于惊恐的自我克制(不往上飘)。
最后由于前意识过于兴奋而惊醒

回复 #63 拜火教教主 的帖子

果然很弗洛伊德。。。

回复 #62 独孤无心 的帖子

他不在乎我也无所谓。
不过这类梦我跟mm们解多了,都腻味了

回复 #64 circleyq 的帖子

这其实是我初学弗洛伊德的时候的解梦方法,什么事情都往象征上套。
猪一定要我解,那只有如此了

回复 #66 拜火教教主 的帖子

所以我说“很弗洛伊德”
是我我也这么干
直到有一次,发生了不同的事情,以前呢都是往上飘的时候直接就吓醒了,可能是飘的次数太多了,有些麻木,在一次我飘到

一个5层楼的房顶的时候,飘的感觉没有了,我开始往下掉了,真是很惨,我扒着楼顶的房檐,两脚悬空。好在我胳膊没力的

时候醒了。
从这次开始往下掉之后,以后次次都会往下掉,只是我吸取了教训再没有飘过那么高。

回复 #69 zhu 的帖子

你放越狱呢
情节如此变幻莫测

回复 #69 zhu 的帖子

很简单,就是说在梦中上升的恐惧已经无法克制欲望的继续了,于是选择下坠

我感觉我在背叛自己
这时我好像是看到《列子》里面提到,梦见空中漂浮说明肾有毛病,我觉得有道理,就找了女朋友解决这方面的问题。
我又一次梦到在一个房子周围在和一群人玩枪战。。是真枪。。不过好像默认了不互相射击
是自己高中的朋友。。不过不是很熟那种。。
后来逮着一个对面家伙。。枪指着他脑袋。。然后我说你挂了。。就把自己的枪放下来了。。然后那个家伙说你怎么不开枪。。我说你开玩笑啊怎么可能真的开。。然后他旁边走来一个人。。一枪崩了我脑袋。。说就是真的开枪。。
然后我就挂了。。就醒来了。。不过梦里面自己濒死的感觉很奇特。。一开始只是视觉丧失。。还有听觉听得到周围的声音。。然后声音慢慢消失了
现在只记得崩掉我的那个人。。其他人是谁已经不记得了
说实话崩掉我的那个人跟他没仇没怨。。也不算很熟的朋友

非常非常奇怪

回复 #72 zhu 的帖子

列子真是和千年后的弗洛伊德心犀相通,都想到一块儿去了

回复 #73 circleyq 的帖子

本咨询师今天到此歇业

回复 #75 拜火教教主 的帖子

其实我是想知道被人爆头之后是不是真的就像我梦到的那样子
在发现自己肾相当的正常后,漂浮梦还在做,我就想到一个主意,睡觉前紧紧搂着女朋友,把她手也抓住,脚也扣住,然后才

睡着,这个女朋友我是打算结婚的,可一到梦里又是我一个人。

回复 #77 zhu 的帖子

黄帝问素女曰:“今欲长不交接,为之奈何?”素女曰:“不可。天地有开阖,阴阳有施化。人法阴阳随四时,今欲不交接,神气不宣布,阴阳闭隔,何以自补?练气数行,去故纳新,以自助也。玉茎不动,则辟死其舍,所以常行以当导引也。能动而不施者,所谓还精。还精补益,生道乃著。”
黄帝曰:“夫阴阳交接节度,为之奈何?”素女曰:“交接之道,故有形状,男致不衰,女除百病,心意娱乐,气力强。然不知行者,渐以衰损。欲知其道,在于定气、安心、和志。三气皆至,神明统归,不寒不热,不饥不饱,宁身定体,性必舒迟,浅内徐动,出入欲希。女快意,男盛不衰,以此为节。”
由于做漂浮梦持续的时间太长,我的心悬着的感觉已经完全消失了,也就是说不再害怕了,就是飘起来的时候平衡不好掌握,

觉得很不舒服,就开始在梦里控制自己的平衡,有时会因为控制过头,猛蹬一脚醒过来。