设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 首次完成神级战报--猥琐男的战争世界(已完结,支配胜利)

不过不用怕,我的大间接再有8回合就好了
顺便秀一下首都,貌似比较寒酸,连粮仓还没有
数回合后,地图上最后一个能开分城的地方也被法国占据。
开始时候制定的扩张计划完败
法国已经有了令人生畏的11座城市
科技更是遥遥领先
造了大金就要每个城市养2科学家啊
猥琐男绝望了,左手捧着葵花宝典,右手持刀,已经准备自宫了。
“等一下,MY KING”,一位身着长裙,满头金发,面容忧郁的女子飘然而至。
“我的名字是夏绿蒂·科黛”
“我出身于没落贵族家庭,在修道院里长大,我向往自由、平等、博爱。吉伦特被驱离国民公会后,路易十四重新掌权,我的女修道院被关闭了。”
“我痛恨路易十四的独裁统治,我愿意帮助您到法国去,窃取他们的科技,暴动他们的城市,直到共和的阳光普照到整个法国大地”

猥琐男的第一个大间谍夏绿蒂·科黛怀着共和的理想赶赴兰斯城
原帖由 stevevai 于 2009-2-5 09:53 发表
造了大金就要每个城市养2科学家啊

想养专家阿
不过粮食是在太缺了
文献研究好后,首都开建大图
话说有大金的支持,大图真是好东西
科黛带来了第一份情报--法国的地图
巴黎是个好地方,有金,双河,大片冲击

研究大杀器,
大伙知道猥琐男的目标是谁吗?

间谍赶赴先前的小野城,谁让你离我近呢
二哥怎么有一队兵在我的过境内卧着,吓人阿,不过看起来不像冲我来的。
先前的时候已经信仰了印度教,没办法,谁让印度教势力大呢。
果然,二哥宣了德国
二哥真是好同志,从大陆的另一端不远万里来宣异教,以后的日子大家还能看到,二哥还会继续玩这种调调。
同年,教皇宫在法国落成
这是好事,猥琐男的宗教建筑也能加锤子了
先偷货币

再偷骑术,我们要骑大象
上一张外交关系图
基本上是印度教和佛教争霸的局面,
排名第一的法国,第二的孙猴子都是印度教徒
佛头马脸姐姐带领二哥和凯撒两个打手在遥远的东方,一直觊觎着地图中央印度教的领地。
德国特立独行信仰了基督教。

本局有两个疯狗,大汗和二哥,大汗在我下方,与我接壤,他和德国在远古时期就开打了,没办法,谁让大汗堵了德国扩张的方向呢。
当前二哥和德国,大汗和马脸姐分别远隔万里在打仗。
大家猜猜猥琐男出大象和大杀器后扩张的方向在哪边?
...没有大理吧,那么抢了大金就可以造兵去抢城了~~要不然这个大图抢不到就要哭了。

回复 #76 wind_story 的帖子

先打德国:距离进;异教;有二哥相助...
原帖由 wind_story 于 2009-2-5 11:06 发表
同年,教皇宫在法国落成
这是好事,猥琐男的宗教建筑也能加锤子了

红圈圈是什么啊?
公元前335年,发生了两件大事,
第一凯撒宣了排名第一的法国
法国拉拢孙猴子宣了凯撒

之所以说这是大事,那是因为这场战争给猥琐男指明了进攻的方向