设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 无高粮 无贵金北京统一世界征程——主席神级难度标准设置征服胜利(已完结)

可以看到海盗很聪明,火药和化学都自己研究了,看来我的征途有点麻烦啦,野人学会军事武装自己啦

对比前一张图,大家可以发现大众公敌马里已经灭亡啦,连附庸都没有机会,他是第一个茶几上的杯具,更加杯具的是这第一个杯具还掉下茶几啦

期间出来的一个科学家点印刷机了,大家觉得这里应该开黄金还是点印刷机呢??

公元1050年,千年的战争史被中华民族拉开拉,我从猴子和哈妹妹哪里换来了经济学和民族主义,然后我用民族主义(经济学的话不能成功,导致了后面海盗从野蛮人变成了武装到牙齿的专业部队)和过时的科技换取了海盗队哈妹妹的战争,然后我们反过来打海盗,我对哈MM的军事联盟的关系惩罚和并肩作战基本可以持平,让海盗们尝尝什么叫被我卖了还在帮我数钱,谁要海盗是野蛮人,智商低了。

此时世界大战已经开始了,猴子和左边2个异教徒开始了战争,而右边的3个同宗在中华民族的阴谋下开始了圣战

开来海盗的军队到哈MM的国土去啦 这里就这么点兵

换来经济学的时候就转政体了,自由主义+神权政治。这样造兵多点经验是点经验。

全国报表

果然杯具了,海盗有投弹兵啦,叉叉他,这么快就把军事科学搞出来啦,不过也不是独有,我也换来用印刷机也换来了军事科学,不过这下打上去有难度啦。现在真不知道当时应不应该去要他打哈MM,不过哈MM的军队也上来了,看来我的时机到了。宣啦!!!

没有太祖,太祖好玩儿不? 太祖不是李世民吗?

本来这个城我想要哈MM打下来,帮我抵挡下上面的军队,我直接开拔去右上(本来是哈妹妹的,被海盗抢走的),不过一看,我的兵不够,还差一点,这里我才知道刀剑的小钢炮最多打80%的血,战神那是可以直接杀人的啊,小钢炮的威力比战神降低了,不过回避感觉比战神高了。那我等下帮你一把。

进入工业时代有段时间(10个回合左右吧)啦,把各个城市的图补上

北京

上海

广州

南京

西安

切洛基

成都

杭州

天津

大家从上面的各个都市可以看出,我一般调2个最主要的工业城市造核心兵种,现阶段是加农炮,保证该兵种的稳定输出,其他的辅助兵种又2级工业城市爆,由于中国是保国属性,所以我觉得投弹兵不需要太多,还需要有点象兵,到时候可以防止骑士对我的冲击,海盗马上可能就要出胸甲啦。

还没有发展起来的城市如果不是特别必要,先不要造兵,毕竟1000多年的战争啊,要把基础打的牢一点,该修什么就修什么。
种田部分到此结束,开始世界大战啦,先休息下,喝杯水再来,欢迎大家对我前面的打法提出建议和指导。谢谢
本年度最破烂首都
鼓励有个人思考的战报。

如果咱随到这个首都,肯定中期迁到上海去的。

还有lz的工业会不会差了一点?
广州也不错

回复 #73 dingding 的帖子

其实这个首都 后期还是很牛的,到时候各位可以看看

工业的确不咋的,本来还想晚几个回合开拔的,不过机会难得,现在下面的工人全力改造城市中,相信只要有2-3个主要工业城市,凭借着唯一的小炮优势,我能够基本上不死什么其他士兵,加上还有哈MM帮我顶下,应该不会有太大的问题。

回复 #72 kieran 的帖子

你说的是阴历还是阳历啊,要是阳历的话,那估计还有牛人要挑图来挑战啦 哈哈

哈MM果然不是男人,刚才都是空血的也拿不下,那我再帮你一程,这个回合海盗又来填兵啦,难道他不知道这是给火里浇点油吗??

这下不知道哈MM能不能收下

哈MM拼光了老本,结果发现还是搞不定
唉,看来这些经验我只有全部收下啦

这把我杯具的是小兵不够啦,还差一个,不过也好,看看海盗还有多少兵要填,正好一次搞完,下面诞生的一位军神正在赶来,我们需要医生同时工人终于在丛林中将道路修好,其实这里有点失误,应该在开战之前就将道路连上。

终于没有兵啦,那我就不客气啦

下城然后送给哈妹妹,帮我挡住左上的兵,我要右上突袭啦,右边的这个城就这么点兵,我马上要收下,将稻米收下。

海盗,看我的护航战队