设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 绝代双骄——忽必烈大汗蒙骑逆天屠神之路(三毛的三千年大屠杀姊妹篇)

然后就是高粮和山头,这盘我们有2个牛,保证了我们的粮食和锤子,这个首都是一个标准的蒙骑战术首都。

然后还有50%靠什么那就等我给大家播报啦。

起手科技畜牧,这个为什么大家都知道,我们有牛,并且我们必须快速知道哪里有马?

我们的探路查明了一个不错的地点,现在的关键是此地是否有马

我们现在不能向一个方向直走,我们必须在最近的一圈内发现何处有马
F5连击

那个,62L开始

考虑下在首页开个传送门如何

仅仅4回合,羽毛男来报。他是从哪个方向来的,这很重要,因为他可能是离我们最近的一个文明啦。

是在我们的南部,大汗是否要挥军南下啦?现在还不知道。
直播?不错的图
让我们看看羽毛男的属性吧

怀那·卡帕(勤奋,理财)
(江湖人称:羽毛男)

一个并不讨人喜欢的人

奇观建造热情:40
和平倾向度:2
科技保密度:30
对战争狂的态度补正:2

国教相同时的态度奖励上限:5
国教不一致时的不满(5回后再-1,对方拥有圣城时再-1):-2
相同内政法令:+4 (世袭制度)

对实力高于自己的文明态度(嫉妒值):-1
对实力低于自己的文明态度(怜悯值):1

关于国界:-3
造兵倾向:25

想发动一场有准备战争的抑制值:100
想发动一场捞油水战争的抑制值:80
加入多国交战的抑制值:100
要求被拒绝时发动偷袭的可能性:40
要求被拒绝时立刻宣战的可能性:0

热情关系下宣战:是
作为邻居:+1

总结:羽毛男也是一个奇迹控~勤奋+40造奇迹指数让他也能在抢奇迹上占得先机,身为经济系领导人的羽毛男还有着理财的特质,这让他科技研究很具优势并且能获得造奇迹的先手性~羽毛男对于宗教也很热衷,虽没虔信,但有初始神秘,经常首发宗教~但他在外交上却表现的很糟糕,他总是混成电脑最讨厌的AI,成为大家公敌。这可能和他总爱找人麻烦又关,一局有他的时候他总是频频上门,不是让你改宗就是问你要这要那的~加上造兵倾向不高,总被人轮~很难见到有特别喜欢他的AI。

小提示:羽毛男是电脑们很讨厌的对象,所以不要和他保持过密的交往~还有羽毛男很喜欢抢巨石阵!
我们的身边有一个奇迹狂,大汗很高兴。那我们继续探探周边还有什么

5回合美国人来报道,来自何方?
原帖由 shine 于 2010-3-28 22:39 发表
让我们看看羽毛男的属性吧

怀那·卡帕(勤奋,理财)
(江湖人称:羽毛男)

一个并不讨人喜欢的人

奇观建造热情:40
和平倾向度:2
对战争狂的态度补正:2

国教相同时的 ...

就丫的一蘑菇
原帖由 shine 于 2010-3-28 22:41 发表
http://deco-00.slide.com/r/1/0/c ... Qa4lJ1h9TyLKIYFeC7U

5回合美国人 ...

美国人也没什么威胁。

来自我们的东方。
大汗看到现在觉得这盘很危险,身边的都是蘑菇不是什么好事,如果是战狂或造兵倾向高的电脑最好,

开始就能把可能成为后期威胁最大的敌人搞残废,可惜现在还没有一个造兵狂来报告,大汗心里有点慌
让我们看看华盛顿的属性吧

华盛顿(开拓,魅力)

他的偷袭高的可怕

对其他文明的基本态度:0
和平倾向度:8
谍报活动重视度:120

国教相同时的态度奖励上限:5
国教不一致时的不满(5回后再-1,对方拥有圣城时再-1):-1
相同内政法令:+4(言论自由)

造兵倾向:25
想发动一场有准备战争的抑制值:200
想发动一场捞油水战争的抑制值:160
加入多国交战的抑制值:100
要求被拒绝时发动偷袭的可能性:100
要求被拒绝时立刻宣战的可能性:0
共同作战的态度奖励上限:+3

作为邻居:+1

总结:华盛顿和那2位美国领袖一样,都是爱好和平,治理国家的能手~但还是有不一样的地方,华盛顿在宗教上要比林肯和福娃看重些,最有意思的是那个要求被拒绝之后偷袭可能性100的数据~还有华盛顿竟然是军事系的领导者,那么说偷袭100是不是真有可能呢?如果真的是那么高,华盛顿这个领袖也够阴险和出乎意料的!把自己包装的那么好~
原帖由 shine 于 2010-3-28 22:46 发表
大汗看到现在觉得这盘很危险,身边的都是蘑菇不是什么好事,如果是战狂或造兵倾向高的电脑最好,

开始就能把可能成为后期威胁最大的敌人搞残废,可惜现在还没有一个造兵狂来报告,大汗心里有点慌

放心,小啊就在他们身后。

由于忽必烈大汗有创新,我们判断自己在北部,所以北方隐隐可以看见大海,所以我们的探路继续南下看看还有什么电脑。

目前还是没有电脑,我们继续东行,如果能碰到电脑说明我们很可能在地图的偏西部,如果没有电脑的话那我们可能就偏东部啦。

看到了美国的边界,不好再走过去啦,那我们回走下吧。