设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 钢铁雄心——斯大林盘古神标战报(NOSL 已完结)

与之前一样,还没来得及高兴就看见太监的边境
和太监抢地皮是很郁闷的事,创新属性带来的文化压力不说,一个不爽就大军压境了。

回复 #59 白色郁金香 的帖子

依照标题应该是有铁
这个图堵好ai不容易

第三个邻居是小铜人。
这次的小铜人是和平小铜人还是暴力小铜人?不过不管怎么说,这三个邻居决定了我早期战争基本是打不起来的。

回复 #63 vampirehdl 的帖子

堵不上那就只有不堵了 ,让他们来堵我吧

工人已经开发好玉米田,但是畜牧还要2回合才能好,这样我的工人将有一回合没事干

考虑之后决定先上金山一回合,除去可以早一回合出畜牧的原因,加速棒子建造也很重要
211的首都锤子很缺啊

上面说错了,复盘发现这回合因为粮食停涨插了个移民,下回合换回棒子。
这是何必呢,早出棒子还是很重要的,出移民反倒不在乎这两个锤子。 我当时脑子一定短路了

王建佛头,看现在的架势小铜人抢冥想失败了,看他抢不抢印度教了,宗教形式不太明朗

回复 #68 奇形怪状 的帖子

抢到印度教了,请看下图

一回合见到2个AI
老乌龟跟我没话好说
曼莎的出现让这局理财AI增加到3个,加上个创新太监,我的科研压力很大啊
长城间谍战术怎么样
长城现在已经晚了

回复 #72 奇形怪状 的帖子

不喜欢长城,如果没有石头出长城往往牺牲较大,而神谕即使完全没有加成的去造也是赚的
而且某人还说过应该有意识的少用间谍, 所以这回合我压根没去管间谍点
晚吗?马上石工,7-8回合后完成,差不多是30回合,好像还凑活

发现马 ,就在后花园所以肯定是我的了。有马真好,之前有一局没有马结果出不了哥萨克,后来主力部队没能及时得到增援,结果在敌国境内被围剿,郁闷TJ。
同时发现两个小野,现在很需要棒子去北方点灯啊
看上去铺6个城还是没问题的

回复 #77 vampirehdl 的帖子

6城是理想的大小,不过城市质量比数量更重要,而且本局首都还要抢神谕,铺城能力要打折扣的

回复 #78 白色郁金香 的帖子

为什么不走铜呢,砍树杀人出移民
这几个邻居让人看着都头大,楼主加油