设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 无高粮 无贵金北京统一世界征程——主席神级难度标准设置征服胜利(已完结)

送上2个回合的图,这里我想说明下战争中选择的下城时间,1190年的时候我的小泡基本都是红血,城防也没有轰完,如果要打的话,应该也能打下来,但是损失可能会比较大,现在我时间不急,可以等海盗把上面的兵多放点下来我一起消灭,而刚才下哈妹妹那座城是抓紧时间打酱油得经验,所以我们打城的原则就是主席的战略方针:歼灭敌人的有生力量,而不计较一城一地的得失,由于我们选的就是主席,所以更要发挥主席的战略思想。
军神附身到一个棒子身上,免费得到一个掷弹兵。

将前面有些不合适的地方重新编辑了下,如果你有需要可以再看一下

果然,海盗又是升级又是加兵,不过在哥眼里,这些都是经验

终于让成都人民吃上水稻啦

支持支持!!

向着胜利前进,没有拆掉铁有点失误,可能当时忘记啦

继续开拔,后续部队全线跟上。同时大家可以看到埃及MM的又一座城市被攻克啦,并且有骑兵想我的国境来骚扰啦,唉,可恶的两线作战。

大家需要我把战争的每个回合图都发上来吗。需要我就发。等到答案开工。

这张图上的兵是左下的

这张图上的兵是右上的

难道海盗也会围魏救赵,可惜我不是庞涓。

郁闷,刚才杯具了 服务器重新启动啦,我写的白写啦

再来,这次大家可以看到海盗家里兵有多点啦,并且城防还没有干净,我的小炮血还没有满,所以不急,要用主席的战略方针,集中优势兵力消灭敌人有生力量(就算你现在膛线好啦,这么点兵我还是有把握的,不过要速度啦)。我觉得席德梅尔肯定读过咱主席的书,要不怎么文明的战争用的都是主席书里的战略战术啊。

好啦,下个回合一波,还好骑兵不是很多,要不我的小炮就惨啦

埃及这盘其实立功很大,帮我牵扯住了下面的一波兵,也是茫茫多啊。
为了保证能一波带走,我还是忍了一个回合,我相信一个回合他多出来的兵也仅仅是经验。

而下线,可以看出哈MM打仗还是出力的(自己的领地当然出力啦,我的兵也慢慢开始集结啦,要将这波带走,谁要你离我这么近,造兵现在速度升起来啦)

一波炮火之后就是经验书啦,很奇怪电脑的2个来福出来干什么,难道要给我掷弹当靶子练习下??

下城后道路可以用啦,用2个掷弹直接拿到经验后进城 ,这里没有把大军排进去是怕反扑的时候被乱枪射死,所以让大象去送死吧,才带走了这么多,估计一个回合这个城市还是守得住的。下个回合那就是保国的掷弹兵驻扎啦。

海盗40的造兵倾向不是盖得啊,还好你离我近,要不后期还真不好搞啦,看来埃及有点危险啦,我的主力要回撤啦(前进的话就我现在这点兵估计也给海盗当点心啦,不过我有保国掷弹驻扎在最新打下的城中,他也拿我没有办法。

上面的兵回休整下然后准备回撤啦
不过埃及有掷弹兵啦,应该自保不是问题啊,毕竟海盗没有小炮啊

具体的行军过程我就不截图啦啊,说下现在的结果吧,由于战争产生的红脸有爆发的倾向啦,而我这波把海盗打投降那是绝对毫无希望的,所以我只有和他议和啦,同事膛线研究完毕,并且交换来了科学方法。那么我现在最重要的科技是什么呢??

大家可以看到我点了共产主义,我来说明下为什么要选择这个好像有点冷门的科技而不是发展军事科技。按照常规打法应该是蒸汽机->现代步兵。其他都靠换,但是我首先是3.13版本,这个版本换科技到后期基本是禁止了的。我和哈MM是亲密啊,可她都不和我换啦,估计是到交换上限啦。我只能自力更生啦,而我现在最重要的是利用和平时间把我的首都生产力提上来(回复丁丁的迁都说),只要我有时间将海盗和哈MM收入怀中,其他的几个电脑都是浮云啦。所以共产主义+生物学是我最需要的东西,这样我就有本钱来打持久战啦。强大的工业就是中华民族的永动机。

同回合的科技形式(我把炼钢放出去了,换来了宪法和科学方法)

同回合的报表

同回合的各城市图

首都造了英雄史诗,现在我就当首都是个纯工业城市拉

可以看出我的兵有点多,拖了科技的后退啊,不过一个大商业家终于出来了,马上去给我挣钱,我要冲科技啊,鄙视下自己,现在才发现只有7个工人,不过之后好像一直没有造工人啦,抢了好像5,6个吧。

哈MM辜负了我,城又被人打回去啦

世界目前比较和平,估计哈MM也快和海盗和平啦,都打了快300年啦,还是真刀真枪的打,都不容易啊 给你们都超度下

从刚开始和平的时候就转了政体,现在补上

共产主义只有3个回合就完工啦,让我们继续征途吧,2个城市就这么点兵,还不够我塞牙缝呢。哈MM和海盗现在还没有和谈,1140-1450年,300年啊果然仇深似海啊,哈MM 我来帮你报仇。

抢工人,然后向右边的城市进发。

可悲的是这把没有马,只有来福+掷弹+小炮啦,不过我觉得在小炮前一切都是浮云。这把守城的就四个小兵,唉,现实早就弃城啦。

轰轰城防,等汇合后下回合一起

同样的孤岛作战,我们中国的兵就是坚挺啊,谁要海盗没有小炮呢

现在城就没有必要再还回去啦,哈MM,让我来帮你管理吧,主力向上开拔

同时给大家展现下共产主义的威力

前一个回合

这个回合

无论是工业还是商业都翻倍了,和埃及拼文化出了个大艺,开了黄金年代,转了政体。所以文明证明了共产主义好啊,维护费减少,并且工业城市粮食问题解决,垃圾首都一跃成为了重点军工城市。再说咱们选的是中国,中国的目标不就是实现共产主义吗,看我们在大航海时代就体现实现啦。

不过这里有点要注意哦 开了黄金 有没有被我的小骗术骗到啊,不过共产主义起码将我的工业提升到了200以上的水平,40%的提升肯定是有的