设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] G&K天朝神标盘古——春哥之怒(死机结束)

科技走科研路线,准备强化科研。先走狩猎,把首都的毛皮开发了。

53回合,砍二爷像荷兰猪宣战了,鹿死谁手尚未可知。

话说大波的斥候早就走过这一带了,现在又派斥候来探一遍,居心叵测啊。看来柔弱的西班牙姑娘已经满足不了大波的女王趣味了,大战不可避免,开战只是时间问题了。

54回合,人品爆发了,路过的斥候捡了大便宜,直接同盟了一个商业城邦,笑脸蹭蹭地往上冒啊。啊哈哈哈哈……

这个城邦还有一个要求就是要大科学家,暂时是不会有了。

结果就是荷兰猪对我表示强烈不满啊。妹的,谁叫你没这个人品?好歹我们正共同对付砍二爷的说。

原帖由 idontknow 于 2012-8-8 23:09 发表
你这样很早就开战,当然要先左后右。

另外, 你53回合2城是不是有点少啊, 看我的, 50回合4个沙漠城,快乐还是+4。 宣友N个(包括大波妹,所以敢靠近开3分),未打1仗,卖资源给英国依然是全价。地图基本探开... ...

等我去洗个澡,再和 I 大探讨,前面去看了一下 I 大战报, I 大高招。

顶一下白大,期待战报更新

话说我对英国的土地觊觎已久啊,就等着时机成熟一拥而上了。

原帖由 idontknow 于 2012-8-8 23:09 发表
你这样很早就开战,当然要先左后右。

另外, 你53回合2城是不是有点少啊, 看我的, 50回合4个沙漠城,快乐还是+4。 宣友N个(包括大波妹,所以敢靠近开3分),未打1仗,卖资源给英国依然是全价。地图基本探开... ...

为什么只有2城?当然是为了抢奇迹啊,不养肥点如何抢奇迹?不抢奇迹如何体现神图之威啊!

有一件事情我很在意啊,为什么信仰过了200了还不给我大仙?我可是等着首发宗教的说。

62回合,金字塔造成。

大仙降临了,我等的好焦急的说。

同回合内2个宗教创立,荷兰猪创立了基督教,建立者信条+100金传播宗教,追随者花园+2笑脸,貌似这货应该会很有钱。

大波妹创立了佛教,建立者传教获得科研,怎么算的?追随者可以买宝塔。

新政策开军事传统。

发现大图书馆没人要,果断抢了啊。

回复 111# 的帖子

大仙是信仰到200后“有机率”出现~

62T建大图没天理啊。。。

春哥在上,霸气佑我!

都是大仙死活不出来,害我成了第三个创教的。

天朝创立春哥教,祁春哥之霸气,定天下之战乱!

创立者神祠+1笑脸。为什么不选神庙+2笑脸?因为神祠造得快啊,而且造神庙前要先造神祠。

追随者信条宗教城市+1笑脸。

有件事情忽然很在意啊,每个宗教能选的信条都是一样的啊,那是不是不同宗教之间只是名字不一样啊。

汝今势孤,命必绝矣,哼哼……

单位站好位置后一拥而上,约克城旦夕可破。

注意单位的走向,最后残雪的弓走到了牛上,这样攻城后可以就地养血,省下1回合的移动的时间,这是打仗的一点小技巧,尽可能提升持续作战的能力。小白悲剧一个,城里也没啥好建筑啦,就是造纸厂不错。

自从天朝同盟了某个城邦后,荷兰猪就看天朝不爽了。 要不是实在是没人要,我才不买给你了。

算了,能屈能伸,方能成大事,钱财拿走。

67回合,大图被抢了啊,悲剧! 我们的梁子算是结下了。 本来是打算用大图秒哲学的,然后科技就可以转到其他上面了,能省不少回合。现在只好重新安排科技了,花3回合补建造纸坊,科技研究哲学,正好赶上上海的造纸坊完工。

话说春哥教的图腾是水啊,各位潜水党,还不速速出来报到!

一复合弓冒险上前查看小白首都遭集火,差点悲剧了。话说资料片把血量提升到100点后,被秒杀的概率果断降低了啊。

天朝大军势如破竹,攻克诺丁汉,斩杀小白一个小弓和一个大军。

城里也有造纸坊,哈哈。城市还圈了一个新的奢侈品染料,真不错。