设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 绝代双骄——忽必烈大汗蒙骑逆天屠神之路(三毛的三千年大屠杀姊妹篇)

没有后花园,被电脑全部包围,好处就是小野很快就会没有啦。

科技直指石工,金字塔是千年战争的必备神器。

蒙古人民终于有2头牛啦。

忽必烈大汗说:“打仗打的是什么,是钱,所以赶紧去挖金子去”

7回合的移民,很好,足够快。

远方的电脑还没有来报道,看来这次要蒙着打啦。

只能祈祷埃及不要那么快铺过来。

终于蒙古有金子啦,大汗可以装修下帐篷啦。
二城是不是就够了,下面开抢。

蒙古最重要的科技,我们必须早发,要不然电脑去研究那就酱紫啦。

让我们铭记这个无名工人吧,他让蒙古吃上了肉,用上了钱,还能拥有金字塔这样的神器,

大汗题字:“你是革命一块砖,哪里需要哪里搬”

第一个移民即将出来,他要选择哪里呢??

第一个移民出来了,铺向何处,请大家提出看法哦,this or that??

今天就到这里,看看大家怎么看待这个问题。
This 下面一格,用草原牛涨人口,工人过去种稻圈马。

首都换到石头上,出第二个移民或工人。

同上,THIS下一格至少多2山头少4海格,靠一靠河水稻支撑几个山头加一平原马工业足够暴蒙骑。和平时期还可以帮首都种村。有闲心吃个贝壳勉强还能支持个SE城。。。

二分THAT坐象开发草牛吃首都金和金右绿山释放首都粮食,让首都开发更多绿山头。等有铁器开发平原宝种两个村,经济不亦乐乎
三毛的影响力似乎很大
完全同意115L
原帖由 yazi_tw 于 2010-3-28 22:57 发表
2块象牙,前中期的美国很强大啊

你怎么知道它拥有2象牙呢?楼主去抢了它!

回复 #115 maxzhk 的帖子

有些我不是很赞同哦,

你可能更加看重眼前利益,但是我们要长远规划

忽必烈大汗说:“不谋一世者,不足谋一时,不谋全局者,不足谋一国”

晚上给大家详细讲解这2个城市的铺城思路和顺序,该2个城市对蒙古的中期起到了决定性的帮助作用。
原帖由 shine 于 2010-3-28 23:20 发表
http://deco-00.slide.com/r/1/0/c ... aPqoyVadmX6f-mClNJT

公元前3440 ...

你怎么想到你把你的工人往上边的牧场送呢?为什么不考虑往下边送呢?你的思考方式是怎么来的?谢谢~