设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【战报播出】拿破仑乱世种田记——第五章 僵持,危险的信号

nano大莫非是想抢圣索菲亚来爆伟人

入侵的罗马部队死的很快,且死法很多:有的被乱箭射死的,有的被城里人用板砖砸死,还有在平原上被乱棍打死。

来的6队,马上就要只剩3队。

而逃到法国-阿兹特克边境的工人,看到阿兹特克的虎战士,感觉鸭梨很大。赶紧回城上班。

这时候2爷要是也来掺和就热闹了

罗马真的派部队来了,有点出乎意料啊
领土都紧紧地靠一起了,二哥怎么还没宣呢?
金灿灿的山啊,看了就流口水。
移民要去哪里开城呢

回复 #102 nanoprince 的帖子

nano大大端午节放几天假啊?能更吧

回复 #105 liu2585266 的帖子

感谢关心。只放1天假

BTW,李娜太帅了!!!!!!!!

就在此时,砍二的大军蠢蠢欲动。

拿破仑觉得之前及时和蒙特祖玛开放边界或许是个明智之举。

此时,他是多么希望目送这支躁动的部队西进或者南下。去搞印度或罗马人。

人们常用“坐在金山银山上”形容家底厚实。

拿破仑想道:家底下垫着黄金,新来的人民一定一来就很快乐了。

而在此之前,恰已经酝酿好了一次文化上的进步。

注:
种田的妙处在于“节奏感”。而节奏感就是各种“合拍”。

在铺城的timing上,这里是又一种合拍:分城和文化节点合拍。

这里是3分和文化节点合拍。而之前2分和文化节点的合拍,已经被werocean兄提前指出来了。

这年,拿破仑向向法国人宣布:

法兰西即将迎来全国的文化盛事!

4座城市的4座文化建筑将全部同期落成!

注:
此处2点节奏感上,2点准确“合拍”

6. 政策内容和城市数量的合拍:
  政策送4个文化建筑的同时,正好铺满4城。

7. 政策进度和科技进度的合拍:
  出政策的同时,哲学刚好完成。巴黎、奥尔良和里昂将免费出3座神庙。

太精彩了,這已經是炫耀藝術了。

原帖由 nanoprince 于 2011-6-5 00:19 发表
这年,拿破仑向向法国人宣布:

法兰西即将迎来全国的文化盛事!

4座城市的4座文化建筑将全部同期落成!

http://public.bay.livefilestore. ... Xkss1tl0xWhIwqDyhyN ...

移民坐金山的后果是什么?

哦,拿破仑,这又是一大笔横财进账。

而那个小野的营地,也将被无情的强拆。这将让讨厌它很久的热那亚人很开心。

拿破仑:既然如此,那就让热那亚人更开心一点吧。

毕竟热那亚喜欢送粮食是件性福的事情,连东方的孟子也说过“饱暖思淫欲”。

有了性福生活,法国人口更快增长就有指望了。

就在法国人幸福生活即将开始的时候,风云突变...

对阿兹特克抱有幻想拿破仑,你醒悟的时候该到了!

阳春白雪发展文化的法国,在敌人的利刃下,你的未来又将何去何从?

注:
其实这个场景,我想已经被很多人猜到了。
开始抱着一点侥幸心理,结果这一切还是发生了...

未完,待续

haha  还是被二爷宣了啊

小拿破仑年纪轻轻就遍尝人情冷暖,尔虞我诈,将来必成大器啊

西線雙城形成交叉火力 又有名山大川做屏障 二爺的棒子只是送經驗啊。 但是有道是人無橫財不富 馬無夜草不肥 現在金錢快樂科研都很缺乏 純種田的話壓力很大啊。 期待下文

nano的战报不错,值得学习。

哈哈。
乱世种田就是精彩。

祖玛大人果然来了
不过好像冲城邦去了

原帖由 hunt1982 于 2011-6-5 08:51 发表
祖玛大人果然来了
不过好像冲城邦去了

话说楼上的提供的那张JP印度图..........不晓得你是咋开出来的,打得人吐血。喏大的一块地盘居然没铁,没河,城邦提供资源完全一样,而且还是仇外。

外加:邻居一个比一个疯狂。