设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 348天朝战报——暴力流雄起!(一楼总结)

人妖又来讲和,由于买苏莱曼宣了他,这次条件降低了。看来有机会和他平等讲和,再花钱买他发疯。

121回合,成功打到蓝牙酱油,攻克哥本哈根。只是里面的建筑完全见不得人啊。

红脸了,而且哥本哈根也攻下来了,AAHUS也就失去了战略价值,于是把AAHUS卖给关二。只是没想到价格那么高,我头一次卖城卖了那么多钱的说。

没人对我的无耻有意见吗?

今天累了,先休息先。

习惯了  目前还没有使出为了骗钱而宣战 已经很幼齿了

节奏感控制的很好啊。 我咋就没这神技呢

苏莱曼来讲和,直接踢飞。现在我还完全没有损失,苏莱曼倒是死了一大批兵。

124回合,城邦的任务完成了,蓝牙的大部分兵力都被小弟火并掉了,蓝牙已经不成气候了,等时间到了就和他讲和。只买蓝牙宣了两个城邦,已经很给力了。

目前和苏莱曼的战斗在小弟的地盘内进行,苏莱曼兵力虽强,却没有施展的空间,还要分开两路同时对战天朝和人妖,根本就没有任何威胁,居然还要我赔款。
倒是大波妹的移民,再往前一步我就不客气了。

前面放了法老一马,还是看在他正在造马丘比丘的份上,只是没想到他居然没造成,被人妖给抢了。 媚娘很生气,决心再次集结兵力把巨石阵和大图抢过来,彻底打残法老,让他永无翻身之日。 只要再把法老现在的首都打下来,法老就算是彻底废了。

125回合,吃得最饱排行榜,天朝荣登第一。 地盘大,人口少,就是这样的啦。

同时,上海出生一个大科。 现在已经有两个大科了,科技赶超AI已经完全没问题了。

所谓6回合和平定律,和蓝牙讲和,买一大堆奢侈品给他,刮光了他现在所有的钱。 反正都是一堆没用的东西,便宜卖也不会有什么损失,倒是蓝牙没钱就完全发展不起来了啊。

大波妹已经胆大包天了,这种时候AI一般都会到海岛上铺城,别人也管不了。 她倒好,居然想铺到我后方来,你以为我会让你的移民轻易过去吗! 于是宣了她把移民抢过来,拉关二给点赞助,也算是小小弥补了一下损失。

又一大军出生了,正好拉去防守苏莱曼,我倒要看看他能不能飞过来。

127回合,进启蒙了,咱也不慢。 虽然是第五个。

法老虽然进启蒙了,但是还在使用小弓和长枪。 他科技走的是上线,既想客串疯狗,又没有相应的军事实力,可怜啊。
新首都里的建筑倒是挺不错,居然还有一个天文台。

这几天更新的太慢了,得加把劲才行。

话说人妖终于肯平等讲和了。虽然媚娘说过要灭了人妖,但是这么好的情况怎能不利用呢? 离加农来福出来还有几回合,加上走路用的时间,10回合正好。人妖的钱不是很多吗?先拿点过来用用。然后马上就挑拨人妖去打大波妹,没想到还挺便宜,只花了96块。

毫无例外的,人妖马上就来谴责我了,那就来吧,媚娘现在完全就是众矢之的了,也不在乎这点谴责。

128回合,筹钱终于买够了6架抛石机,一个军团3架。 这个配置已经足够了,于是拿一个大科秒了化学,加农炮入手。

人妖又来说媚娘好战。 我是不明白为什么人妖对战犯的厌恶指数最高啦,这丫的简直就是极品,就算不挑拨他也是四处发疯。是你打仗多还是我打仗多啊,你一开始就是战犯了吧!

130回合,新政策来了,考虑了一下,还是向笑脸投降了,开了文化外交,得到10个笑脸。 这个政策俺已经没有从前给力了,不过好在是暂时支撑起了笑脸。

分数排行榜,媚娘居于第一,苏莱曼第二,大波妹第三,极品人妖马上就要陨落了。

实力排行榜,除了科技还暂时落后外,其他主要项目都位列前茅。

外交形势,苏莱曼改走理性了,在120多回合造成了空中花园,话说我还以为没人要呢。 关二又继续走荣耀路线了,一心种田的关二,居然坚定不移地走起荣耀来, 关二一直都想不明白,这世界到底是怎么了啊。 人妖抢到了马丘比丘,政策改走荣耀了。大波妹奇迹捡了青铜像,还以为能抽空捡了呢。

北京的情况,看到圣母院没人造,反正北京也没什么事情干,就抢一枪。不知道圣母院加的笑脸能不能超过人口数,上次3人口的首都抢了奇琴伊察,却发现没有加上4个笑脸。

配合小弟对战苏莱曼,消耗他的实力,他也无可奈何啦。

我对自己刮地皮的本事佩服的五体投地,关二不是还有15块钱吗? 拿过来再说,他没钱了科技就没法发展啦。

和法老讲和,已经没有什么进攻他的必要了,巨石阵和大图也抢过来了。 再拿一堆垃圾刮光他的钱财。

131回合,烧瓶已经达到200啦。
还有两回合就能出来福了,加农炮先行派过来站位,工人也已经快要把路修好了,到时候很快就能把部队开过来。 值得一提的是,在修路的时候路过的小弟居然开出了修路的任务。 小弟深知我心。

再次刮地皮。 媚娘表示这些东西留着也只是占地方而已,半价不到就卖啦。

苏莱曼两线作战,实力大降,跑来讲和。媚娘表示没问题,顺便换点钱花花。

132回合,惊现苏莱曼西帕希, 这东西有5个移动力,战斗力也够高,和苏莱曼打着打着,指不定就从哪里冒出一个兵来把你的单位给端掉了。

对付人妖的大象,还是弄点专业的兵种好,虽然只能筹够两个——长矛是小弟送的,不过也够啦。

133回合,冶金研究完成,大科秒膛线,来福出场,从此科技开始领先于AI。

正在造的圣母院被关二抢了, 估计是用大工秒的,因为他正在造姬路城,那个房子实在是太明显了。

135回合,前线部队开始站位,先拿大波妹的兵刷刷经验先。话说大波妹已经进入启蒙,可兵种实在见不得人啊。看来走的是上线科技。我发现现在版本的AI除了下线有UU的,都爱走上线进入启蒙。

137回合,关二又造成了姬路城,看来果然是用大工秒的圣母院。
正在用钱之际,小弟又来伸手。 你这不是添乱吗。

虽然离向苏莱曼宣战还有好几个回合,但是媚娘想尽快铲除人妖,就不等了,先向苏莱曼换点钱花花。

买下人妖的小弟阿拉木图,花了1000块,要是政策开20点基础影响力,能便宜好多。

再次去刮关二地皮,拉点赞助也不错。

139回合,北京出生一个大科,将用来秒炸药。

突袭的效果是显著的,人妖措不及防,马上就杀到了人妖城下。 人妖你的大象不是很牛叉吗! 你倒是杀过来呀!

21点城防的城一推就倒,大银山入手。 只是里面建筑实在不怎么样,不过还好还有个市场和竞技场。

有个城邦很搞笑,都已经打仗了,居然还要来告诉我任务不用做了,看来很敬业啊。

和大波妹的和平期到了,于是和大波妹讲和。本来敌对的关系,讲和后会变成提防,又能多刮点钱。

人妖在丢了一座城后,表示非常愤怒,定要媚娘血债血偿! 开始派出大批部队杀过来。统帅古德里安建议先行稳住阵脚,先消灭人妖大部队再继续进军。

142回合,和苏莱曼的和平期结束了,前线部队也已经站好位,马上宣了苏莱曼。你不是很乐意打击我的贸易吗?就先确保你有没有这个武力吧!

北京造成了骑兵,先拿去把小野营地踹了,时不时地来骚扰一下太烦了。 看到紫禁城没人造,决定抢一抢,虽然看到法老正在造,可以抢过来,可谁知道他会不会又失败呢?