设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

回复 #93 redarea 的帖子

我也是xp
xp也可以批量上传的,不过要用合适的浏览器~

回复 #103 landice 的帖子

这真是一个好主意啊

129T。东方把抛石弄成加农炮。增强蹂躏能力。。
北方已经把冲上线抢奇迹的大蘑菇法老弄得落花流水。。

考虑到铁相科技很可能没出机械,而大部队也在东方和逻些阿拉木图硬耗。准备杀他个措手不及。派大军团立刻南下丛林,至于人妖小城派点兵就能推了。
法老那儿也打得顺风顺水。偶尔冲出来的骑士也对战局毫无助益。

反正和罗马还宣友。。翘他个墙角。。挖个城邦过来。。有赞助真是省钱啊。。
发现了德国的火枪手。。这。。情况不是很妙。。看来要趁着火枪没普遍装备部队之前,立刻快速发动闪击战才行。。可是这大片的雨林真是让人头疼

枪骑兵。。在这个时代出来真是高攻高移动啊。。军事城邦依旧给力。。
老妇人开始谴责我了,内裤男也开始谴责我了。。噗。。这些战斗力5的渣渣。。咱的军事扩张就那么让你们眼红么。。尤其是内裤,这个害我TJ了一次家伙。。该找机会和你死磕了。。
挑拨桑海去打他。。桑海表示,等我一阵子。。

尼罗河战役已经快把法老逼入绝境了。。
西顿送个枪兵。。噗,待会儿用来守城吧。。现在前线还真不缺兵了。。

河内送个长剑,正好用来加入对德作战
马姐宣友,准了。
斯图加特?还是个刚刚建立的小城?
“给我烧了他”

肥的流油的底比斯陷落!!!真TM肥啊!!!法老咱爱你~~~
清朝不是有句话么,叫做“法老跌倒,则天吃饱~”么哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都柏林提供了第三个军事单位,骑士。。这年头真是有兵就好啊。
首都和一分一直再造兵。神庙啊城墙啊马戏场啊什么的一概不造。因为是魔王流,完全不需要这种文化快乐建筑。等以后又闲钱时候买出来好了。现在造他们丝毫无用。以后不再赘述

反正我和内裤彼此看不顺眼,而内裤的外交就没我这么河蟹了。
大波很爽快,“只要你和内裤宣战,就给你200”,则天果断拍板“就这么定了。”
照例,先谴责再宣战。
罗马作为咱坚定的盟友,果断谴责了波利尼西亚。。为了回报罗马,咱也谴责老妇人作为回礼。。

发现军事进入满点了。。再多造一个单位都会造成产能惩罚。。鉴于目前现在就我,罗马,大波,奥斯曼,铁相,老妇人进入了启蒙时代。
他们都不是奇迹控。。那么我试着抢下俩奇迹吧。。不管哪个能造好都算不错了。。

通过购买摩纳哥发现,奥斯曼开始普及UU了。。。 这可是很难啃的一块儿骨头啊。。。

好古老的科技线走法,已经有一年多没见这么走的了。

138T。
发现奥斯曼大胖子的军事很不均衡。貌似也跟我一样是下线优先,只是出到火枪。。上线几乎没咋走。。依然有很多矛兵。。噗。。
英国老妇人看到德国被我的闪击打得快残废了。。果断加入了对德国的围殴中。。对德国落井下石。。
只是看到了一群英国长弓手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来慕尼黑绝对不能落入英国的手。。要不附近这地形太难对付她了。。。。。。。。。。。
至于内裤男,他的军队丝毫没有他的嘴巴那么厉害。。都什么年头了,还毛利勇士+小弓呢。。我加农+枪骑+连弩简直是欺负他了

回复 #152 ming_infinite 的帖子

咱一年前还没有听说过文明5.。抱歉啊。。让你看到了这么无聊的一幕。。

闲钱不少。。考虑给北京买个银行什么的。。至于什么竞技场啊马戏团啊,都是浮云,不买不造。。
老妇人远程真强。。慕尼黑快撑不住了。。长剑蹲坑阻挡骑士。。准备给其致命一击即可。。老妇人,辛苦你了。。
征服流神器紫禁城被抢了。。。。望天

人说,墙倒众人推。
此话不假啊。
铁相自从被我打残废,英国奥斯曼桑海印加轮番宣他。。真可怜。。
弱国无外交,人弱被人欺,马弱被人骑。

打下孟菲斯。帝国的领土又得到了扩张,子民又得到了增加。
啊哈哈哈,老妇人在慕尼黑慕尼黑被攻陷前,竟然被布达佩斯打下来了。。布达佩斯兼并了法兰克福,然后把慕尼黑付之一炬。。噗。。
军事城邦作为盟友真是太给力了。。

政策开了理性专业,科研冲到400了。。抢来的女人们立刻把后方的农田建成贸易站。。只要钱,不要别的。。
阿拉木图送的枪兵,镇守后方吧。。
内裤男的骑士,面对枪骑+加农+连弩,是何其脆弱。

大概是因为我抢了疯狗很多小弟。。疯狗对我宣战了。。
这个不识时务的家伙。。1000年前打我,我肯定不吭声的装孙子。。现在打我,我的骨头可是硬着呢。。而且你国土离我好几千里远,中间隔着那么多城邦,宣我有用么?估计是买宣?噗,不管了。。总之目前的部队配置,谁来宣谁死。

呦,还真竟然抢到了克里姆林,看来科技优势创造的时代跨度,能够轻易包揽今后的奇迹了。。大本钟,伯兰门,自由女神像,啊,我来了~
发现奥斯曼实力进入前三。。这满满的士兵。。那么多的UU。。有点胆怯啊。。虽然之前一直宣友。。不过最近一次去,他竟然不同意宣友了。。看来这以后也免不了一战。。