设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

抢在奥斯曼打下布尔萨之前,拿下此城。。跟奥斯曼结下了梁子。。噗。。管他呢。。咱就是征服流,一切AI都迟早是我的敌人。。准备跟奥斯曼掐架。。
既然是作为第二个冲进启蒙的文明,此刻应该没人能够冲进经济学吧。。首都立刻抢造大本钟!!
独裁+大本+商业谁用谁知道。

147T,又诞生一位再加吃果果的大科。。聊胜于无。。反正目前科技很高,没必要用大科冲科技。。
现在则天的帝国钱多人多兵多土地多。。帝国强权来源于国防。。退可守其土,进可争天下。。

另外,让咱感觉幸运的是,竟然没有AI有boss相。。罗马倒是把波斯快给打残了。。大波也在扩张势力范围。。马姐也顺风顺水,可是都还算不上boss。。
则天这儿倒是已经成为boss的雏形了。。积极攻城略地。。

冶金都研究完30回合了,为何不拿大科秒膛线?弩没出够?那为何还要研究冶金?

挑拨又有了重大利好。。
大汗真是童叟无欺。。为了给自己创造舆论效果,先挑拨有点boss相的大汗跟老妇人及帕查库蒂宣战。。
再去问奥斯曼的时候,虽然宣友这家伙不答应。。可是问道共同攻击老妇人的时候。。这家伙立刻一拍即合。。好啊。。“那真是个明智的行动,我们共赴疆场吧~~”
这样,逼老妇人进入四面受敌的形势。免得长弓海太过可怕。。削弱一下他们实力。
至于奥斯曼嘛,军力太集中对我不利。。挑拨他和老妇人宣战对咱有好处。。

回复 #163 ming_infinite 的帖子

咱的不成熟的想法是“极大图,短期战略优势不可取。必须要把好钢用在刀刃上。膛线虽然能够让自己的部队有个质的飞跃,但是时间很短。1,目前的诸葛弩足够横行一段时间了。2,很快红脸就会破20,这样的话,来福减少攻击,不如诸葛远程零战损来的舒服。虽然速度慢,但是没有危险。3,目前的资金需要买建筑买城邦,用来升级兵种似乎并无必要。”

当然,咱的想法和这儿前辈们的思路不太一样。。

回复 #163 ming_infinite 的帖子

冶金是为了出枪骑兵。。
移动快,对骑士高杀伤。。首都红脸后用来清除领土内的叛军很重要。。只有枪骑能够做到这一点,所以冶金必须早出。。

149T,竟然西斯廷也拿到了。。噗。。看来神级自从启蒙时代的奇观,对于征服流来说还真是容易抢。。
科研高,速度快,科技很容易反超。。再加上22AI混战,没啥阵营。。中后期奇观很容易了。。

就像前面某前辈说的,差不多该出膛线了。。4个回合的小科技无需大科。。
部队又补充2枪骑,正好用来补充对帕查库提作战部队。。

对付法老的部队,已经转移到了帕查库提边境。时刻准备对帕查库蒂那点可怜的部队进行侵略战争。
对奥斯曼的部队也已经就位。加农+双击连弩还是很强大的。
有点闲钱买个军事学院。。修道院?竞技场?一堆渣渣建筑。。不需要。。

149T。。
火奴鲁鲁陷落。。
大本钟造好。。
时至公元840年,东方五大文明古国,德国,埃及,波利,中国,暹罗,中国一扫2000年前被人轮宣的耻辱,亲自血洗了四个首都。。

到这程度了,科技都第一了吧

政策又好了。开贸易站+科研!!科研又一次大飞跃!!今后家里的女人们疯狂造贸易站好了。来钱又来科研。。何乐而不为。
一转眼膛线就OK了。。前线肉搏统一转成来福。。科技的巨大优势将会很快转变成压倒性的军事优势

回复 #171 jhqy666 的帖子

确实。赞助全图所有城邦+科研,再加上贸易站科研开了。。
立刻科研冠绝群雄。。
再加上打法老打人妖打内裤缴获的奇迹。。 咱的总分数已经略高于凯撒成为第一名了。。
凯撒只是人口支持率等数量比我高。。嘛,在刀枪面前都是渣渣

该死的火奴鲁鲁,给我的红脸来了个破10。。好吧。。仗着科技优势,咱要开始魔王征服流了。。顶着红脸给我平推吧!!

北方军团即刻开战对帕查库提战役,南方军团抓紧灭掉内裤,西方军团在牵制老妇人的同时,全力做好对奥斯曼的战役展开准备。

没啥好说的,两千年前被帕查库提宣战了两次,这次该轮到我举起屠刀了。
发现马姐对印加颇有微词。好吧,买宣,杀!!!
买个笑脸建筑,把红脸压到10以内。。然后全面战争开始。争取在最短时间内给敌人以最大的兵力杀伤。

反正也不缺多少钱牞。买鬼子宣老妇人。

发现桑海也在疯狂的撕咬内裤男那点可怜的领土。。我说怎么北部我侵略的时候怎么没有遇到多少抵抗。。整了半天是桑海这家伙跟内裤一直死掐,被我奇袭了。。
至于对付帕查库蒂,跨时代兵种地毯式平推相当可怕。。简直是一场屠杀。。

第五章 飞龙在天

疯狗想和谈。准了。反正离我很远,暂时打不到。
老好人拉希德对武则天表示谴责
武则天表示“你的愚蠢迟早让你也变成冢中枯骨。”
时至今日,到了公元1000年。。则天MM看着自己经过千年战火磨练的精兵猛将们,北西南三大雄壮方面军。。三路出击,争霸天下的时候到了。
现在就要将巨大的科技优势和军事优势彻底转化成压倒性的实力!世界准则什么的去死吧。。在天朝铁蹄面前一切都是战斗力5的渣渣!!
奥斯曼,虽然你我宣友,对不起了哈。请你去死吧。

开始了全面的大杀四方。
因为笑脸限制,尽可能早期不夺城,只杀兵。绞肉机绞光敌人的血肉。

到这个份上就基本上是体力活了