设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 蒙古屠城记加强版 之 骑射精神 -- 神级全标准 三千年大屠杀

那东西有什么用??不是走文化胜利路线完全没意思,SAN是不造除了骑射以外的进攻单位的,这就是这个帖子的特别之处
原帖由 san_moshou 于 2008-12-21 01:44 发表
第一个战神出来了,到底该升医神还是升星呢,这里矛盾了很久。

最后还是选择了医神,因为AI暂时没有矛兵,不需要升星来抵御矛兵的攻击。

.....

骑兵没有3林地,不是医圣

最好加棒子上
原帖由 fanes 于 2008-12-22 08:54 发表

.....

骑兵没有3林地,不是医圣

最好加棒子上

对,棒子的另一个好处是不会被楸出来打.不好的一点是少了一个可攻击的兵.
而且棒子走得慢,不如给侦察兵:)
棒子做医疗坏处是跟不上骑兵速度 最好是一个棒子升好了派2个护驾的扔比较靠前线的城
骑兵受伤后主动回撤到棒子周围回血 主攻队一个骑兵升级2级医疗以备不时之需
当然棒子要大军棒 否则就没意义了
3林加3医...升起来不容易啊。
尤其配合骑兵的话,一般还得先升个加1的行动力
话说加给棒子也不好,升级好3级治疗20经验就用完了,棒子又不能打架还来个3级丛林似乎比较困难
话说棒子可以升级,而且加了大军又是免费的...
棒子3级丛林,3级医疗,再加1移动力,不知道够不够经验升呢
够的,以后出的大军附身的时候让这个棒子在一边看着

回复 #163 san_moshou 的帖子

我曾经有无数次靠最后一个战神医疗棒子攻下敌人的城市……当然是在压制武器或者诸葛弩轰过之后,胜率大概70%……胜利就取决于战神棒子最后一下的坚持啊
3丛林3医疗棒子很难啊~  本身熬到3丛林的棒子 加个大军 才1医疗   楼主还想再加2医疗外带行军 怎么也要10个大军
原帖由 fanes 于 2008-12-22 14:42 发表
够的,以后出的大军附身的时候让这个棒子在一边看着

受教了 以后重用棒子
原帖由 twiston911 于 2008-12-22 14:57 发表
3丛林3医疗棒子很难啊~  本身熬到3丛林的棒子 加个大军 才1医疗   楼主还想再加2医疗外带行军 怎么也要10个大军

魅力+好斗
40经验就搞定。
感觉马车做大军也不错丫。。。平均10局能有1个棒子挺到3级丛林
不是呀,san大人这个战报是只用骑射的啊,棒子当然可以升级成高级别兵种,但是那样就不符合这个战报的意义了.进攻部队只有蒙古骑兵。让棒子从每个战神那分10经验确实不错,不过这样15经验的战神貌似威力不够大哦
只出骑射啊,这贴绝对太监了
原帖由 fanes 于 2008-12-22 16:19 发表
只出骑射啊,这贴绝对太监了

哈哈 有可能赢呢  只是造了几百个骑射累得昏过去了

回复 #178 san_moshou 的帖子

几百个……我的天哪……楼主打仗有二哥的风范了
那一定要看了,自己造几百骑射还是很爽的。。。

我最多也就后期造50、60的tank什么的