设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 348天朝战报——暴力流雄起!(一楼总结)

插一楼,白鹄兄果然很暴力,首都人口好可怜啊。红脸这末多,仍下城,NB。

白兄打的相当暴力,让人大开眼界,不过美中不足的是已经进行到160回合,红脸却还没过百,不如第一份战报来的震撼,来的霸气啊

相当威武啊,160回合就只剩2家首都了,而且奥斯曼也被打残了,果然够暴力

161回合,火炮升级好了,开始猛攻人妖陪都,没想到他居然冒出个战象来。 162回合,居然又冒出一个来,居然垂死挣扎起来了。

苏莱曼这边也冒出一大批兵来,不能给他包了饺子,只好暂时撤退,撤退前把那马给拆了,使他骑兵失去战斗力。

攻打苏莱曼BURSA的时候发生了点有趣的事,用双击来福攻,下城后又走出来,这个城肯定会被反攻回去的,结果什么损失都没有。

人妖又造出一个大象来,已经连续出了3个大象了,我倒要看看你到底能坚持多久。

小弟又送了个火炮,给力啊。

164回合,BURSA果然被攻回去了,再次攻下来,这次不会再被攻回去了。

实践证明,抢了AI移民后,AI再抢回去就不会变成移民了。

小弟又送了一个火炮, 给力啊。既然这样,就不用等第二军团回师去抢紫禁城了,直接组建第三军团。媚娘别的不多,就兵多。 第二军团直接去灭了大波妹。

还是164回合,叛乱军又出现了,这次是两个来福,顺手就解决掉。

人妖终于没有大象了,坚持了4回合,也算不错了。 城里的建筑还算过得去。 抢到马丘比丘,回合金多了19块。

然后和人妖讲和,本来还以为他会挂掉,没想到还有一城,就放了他一马。 有钱后马上把文化城邦抢过来。

164回合的事情挺多,由于击杀了叛军,政策提前一个回合到来。 要开什么呢?查看一下科技树,离步兵还有19回合,但是由于傀儡抵抗期过去,烧瓶增长,会提前几个回合。如果开专家加2烧瓶的话,也就再加快两三回合而已。 以目前的进度,已经不需要用到比步兵更高级的兵种了。现在我有21个城,红脸34,如果开秩序入门的话,能得到21个笑脸,再配合买法院,可以控一控红脸。虽然之后不一定能控得住,但是毕竟能控一时是一时,红脸控住,打仗就给力了。像反的理性已经不那么需要了。于是开了秩序入门。

165回合,上海产生大科, 离下一个大科还有15回合,再下一个大科也会接踵而来,这就是征服流养大科的方法了。 可只需要这一个大科秒步兵就行了。

人妖居然又造出一个城来,当真是不死小强啊。

顶红脸大作战,真霸气

167回合,首都造成了剧院,红脸暂时被控制住了。 北京没事干了,就开造泰姬陵。

168回合,攻克苏莱曼ANKARA,城里的建筑终于有点像样了。

苏莱曼来讲和,当然不会同意。不过可以看到他已经没钱了,都用来爆兵了,接下来遇到的抵抗将越来越小。 灭苏莱曼指日可待。

兵马已经站好位,可以向大波妹宣战了,关二正在和大波妹打仗,于是去向关二要求赞助。

169回合,远程兵有时候很让人无语,说是掉10血,结果只掉了5血,这在远程兵攻击力和对方防御反差太大的时候经常会出现。

又一大军出生了,想了想还是祭天了算了,多拿点钱买法院。

170回合,骑兵只顾着劫掠,结果被苏莱曼从海里游上来一个来福杀了。

关二在被人打了几千年的酱油后,终于体力不支,AKKAD城失守了。

重新打下来的LAMPANG,找个不和大波妹打仗的人卖掉,免得又被大波妹攻下来。

171回合,攻下苏莱曼的EDRINE,苏莱曼的首都伊士坦布尔就此暴露在天朝的炮火之下。

173回合,攻克大波妹一城,接下来就是向大波妹腹地杀去。

忽然发现人妖又有钱了,刮之。

第三军团集结完毕,开始动手抢夺紫禁城。

看来红脸是大问题啊, 如果能控制好红脸  就没问题, 进度要快更多。刚死那么多兵,都是红脸原因,防御力下降。

你刮地皮的本事还真不一般啊, 多少不计,有钱就行的原则, 我当真是非常佩服!!!

174回合,紫禁城到手,算上专家,人口红脸141,而且这个城里有我没有的珍珠。攻下来后顿时红脸变笑脸。我得意的笑,我得意的笑。

本坛有位仁兄,也是暴力流, 他控红脸的方法就是没事就买城邦。 16城邦买遍,再配合政策, 红脸不愁

175回合,本来还7个笑脸的,瞬间就掉了4个。
政策排行榜,苏莱曼开了最多,13个,天朝12个。

实力排行榜,各方面已经全面领先了。

外交形势,众AI还在混战中。一心种田的关二,居然首先开完了荣耀树。 这是多么的令人无语啊。