设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 希腊骑兵战报(神标战报-已完结-盖楼完成)

两门小炮上前练级。华盛顿就在眼前!
?psid=1

“七号!呼叫七号!”
“我不行了....我没料到美国人的来复枪冒出来的这么突然.....”

开国元勋七号英勇牺牲在华盛顿城下。这预示着什么呢?
不过不要紧,只要冶金学没有出来,我们还能继续生产王伴。他们一定会秉承七号的先烈遗志,实现他们的未尽事宜!
?psid=1

(首都之前陆续生产了5、6个王伴在各地镇压,只要用别的单位把他们换出来升级即可)

华盛顿同意拿出国内的第一大城市来祈求和平。
亚历山大准了。不过他换了一个要求,索要了一个十分遥远的城市:波特兰
?psid=1
?psid=1

看来伊丽莎白马上就要向巴比伦动手了...
?psid=1

第三章:危机与机遇!闻所未闻的大铁马!

174回合。亚历山大收到汇报,帝国迈入了工业时代。
但是,帝国仍在危险的环境中,21张红脸仍在嘲笑山大的无能!
?psid=1

此刻的德国,多项指标均排列世界第一。
而且装备种类齐全,数量繁多。
183回合的世界时报显示:
各项指标,德国均在帝国的1.5倍以上!
?psid=1

178回合。点出秩序入门。红脸一下子进入了安全区。
?psid=1

同年,为了试探世界各国的反应,山大冒着惹恼铁血丞相的风险,向他们递交了一封国书:
”晓谕德意志诸民,尔等蛮夷,不服王化,自数千年以来,从不聆听希腊的哲学理念,只晓得餐风饮露,打熬身体,以武力为美,厮诚可恼也!“
?psid=1

西班牙人很高兴;但德意志人确实被我们惹怒了。
?psid=1
?psid=1

德国人的步兵出现了。说实话一直没有发现是从哪里冒出来的,只能估计是布达佩斯赠送的.
?psid=1

继续战前抢夺同伙。
?psid=1

在战前,亚历山大倾国之所有,向俾斯麦交换了一笔钱财。
他对臣下说:我们以此为军费,一战而定乾坤!
?psid=1

说实话,看到步兵的压力还不是很大。但是考虑到巴比伦已经被落两城,再不救的话克里姆林宫被德国人拿走就更加难打了。

伊丽莎白不肯和我们一起对德作战。但是她们资助了我们200元以壮行色。
?psid=1

宣战!全世界的同志中,有15位团结在我的身边,而俾斯麦只有一位。
亚历山大心中充满了斗志!
?psid=1

英国人:开始奔文化胜利了...
?psid=1

新七骑----为了纪念老七,尽管帝国的枪骑军团已经有了10个,仍被命名为新七骑。夺取了德国人在巴比伦边境占据的小城,以作为补给出发的起点。
?psid=1

183回合的世界形势。
亚历山大鼓舞他的同伴们:“无需担忧,无需忧愁!我们的骑兵军团天下无敌!让我们用隆隆的铁骑碾压一切的敌人吧!”
但是他不知道的是:德国人将用他们的力量告诉亚历山大:七骑兵团在德国人面前不堪一击!最严峻的时刻即将到来!
?psid=1

亚历山大要求给波特兰一个近照:
原因是他的科技大臣报告:在那个从美国要来的偏远小城,发现了一种黑乎乎的液体,好像有些特别的用处。
?psid=1

说明:全国仅此7桶油....当时索要这个城市的缘故..是应为这里有鲸鱼...不想鲸鱼一直没用上...先是这口油拯救了我们。。

佛罗伦萨周边大军云集,向亚历山大发来求救信。
亚历山大收到佛罗伦萨的求救信,长叹一声:我会为你报仇的!
?psid=1

亚历山大要求骑兵军团发挥一不怕苦二不怕累的艰苦作风,迅速向布加勒斯特推进,解救我们的同伴!
结果骑兵新7号报告:我们好像看见了一个自由佣兵附体的来复枪兵团。
我勒个去.....这怎么打得过!亚历山大怒道!
?psid=1