设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 毫无悬念的被二哥宣了!

刚打了盘用的俄国叶MM,难度皇帝,二哥在地图中间首发佛教,周围一圈全是异教徒,而我是无神论者.

我和二哥中间有一片冲击被我第一个分城抢了,二哥于是胡觉得很不爽 ,很早就因为边境冲突对我不悦了.

但是我又不是异教徒,而且大间谍也给了二哥,二哥当时几乎对全世界都不悦,其中对德国还是狂怒,我心想二哥这么怜香惜玉应该不会打叶MM吧,谁知道过了几百年就看见茫茫多的兵在向我边境集结,我连忙送了几个科技,但是全部石沉大海,最后还是被二哥宣了.

难道当时就没有什么办法可以避免战争?

回复 #1 zdfsilence 的帖子

有Our closer border sparks tentions的话,就老老实实信二哥的教吧
大早上的又遇到楼上mm,来让叔叔捏捏

回复 #3 汉人 的帖子

M版是男的。。。。。别以头像决定性别。。。。。。。
原帖由 myclan 于 2008-6-11 00:03 发表
有Our closer border sparks tentions的话,就老老实实信二哥的教吧

4周都是異教徒的話, 還是聯手滅2哥好了
话说二哥首发了佛教但是又不传教,摆明了要与全世界为敌,真是BH
头像都清一色是MM啊 果然都有爱
原帖由 lovescyndi 于 2008-6-11 10:27 发表
头像都清一色是MM啊 果然都有爱

让电脑之间打起来,这样他暂时不会打你。

回复 #2 myclan 的帖子

让二哥宣别人来得及吗?
四处乱打的最弱,兵力分散
皇帝级被砍二宣了没事,自己就可以顶住的。当然你要是完全没兵那也没辙
不可能叫二哥选别人了,他摆明在准备打楼主,就算拿科技出来他也只是说他很忙。
话说怎么男淫都喜欢YY,见到MM头像也YY

回复 #13 WindyAmber 的帖子

那是~~  用MM头像的男人更YY
楼主这种情况确实挑拨别人宣二哥好一点,被宣战后挑拨也容易些

P.S.  YY无罪,yitoo大语录:CC是lolicon俱乐部
玩文明和loli控有必然联系嘛...?

虽然用tx 不过好像没人扮ry哦
個人覺得埃及MM 很loli 的
英国美女與catherine 就很御姐
那个。。请问,二哥和砍二到底是指谁啊
原帖由 scvslayer 于 2008-6-11 17:04 发表
那个。。请问,二哥和砍二到底是指谁啊

这问题我来答
蒙特祖玛
嗯……一般我从来不直接和二哥单干……
他老要是做邻居,一般都是挑别人对他宣战……