设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] 我最近要买新机子了,无敌的CC众给些意见啊!!!

如题,最近准备组装一台新机子,作用是可以跑当前的大型3D游戏,可以跑将来的文明5!!! 但由于手头较紧,所以希望将费用压制在5000元以下!
所以希望CC众给点意见,我会给出目前想要的装机单子。现在比较纠结的是显卡的选用。在同是千元档的HD4850和9800GTX+之间难以做出选择!!大家用过这两款的可以给点意见。另外就是硬盘的问题,最近听说希捷的硬盘好像有点问题,有点怕怕啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你给那个叫LOLI的红包就可以了

回复 #2 西艾薇.Y.拉丝 的帖子

个人认为够用就好
现在怎么配等到文明5出的时候都够戗
现在连歌信儿都没有
不算显示器5000块?
键盘鼠标的钱够我买四套了

硬盘再大点,CPU换四核的 ,另外记得起码要400瓦的电源哦

显示器楼主明显选了飞利浦嘛……

我觉得N卡较容易决定,至少N卡官网上列出了规格明细,A卡官网上就写了显存大小跟频率……

回复 #4 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

包括显示器5000!显示器我选了飞利浦19寸的,我那张装机单上的加起来就是5000元左右!!
如果nvidia还是赞助商的话,为了玩文明5建议还是选n卡。
要是用9800GTX+的话,就一定要买微星的那款“用料王”, 只是比LZ的显卡贵了100元。可惜现在停产了,新版的严重缩水!
原帖由 yitoo 于 2009-2-5 15:36 发表
如果nvidia还是赞助商的话,为了玩文明5建议还是选n卡。

不过我最近在网上看到说有不少9800GTX+花屏的,有点不放心啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我更改的东西,都是比你原来的东西要好的
4800块
注意,这主板不带并口,光驱配串口的就行了。
索要加分

回复 #11 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

LOLI兼职开店吗?现在有什么好本玩游戏比较好?我这个DELL 640M 有点慢啊
我自己换了条2G 的内存,现在变成2.5G ,但是机器只支持2G,我懒得拆另外一条了,感觉好像没有快啊,怎么回事?

回复 #10 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

你这个主板不太令人放心啊!好像不是一线的主板,毕竟一台稳定的机子需要一块好主板!!
推荐LZ一个电源——酷冷至尊 战斧500(eXtreme Power Plus   额定功率460W  看网上报价430元  看着不错,LZ去看看 http://detail.zol.com.cn/141/140975/param.shtml

回复 #11 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

你改的那个电源好像十分有问题,据用过的人说,噪音像拖拉机一样。。。
建议LZ去买机子时要是还能碰到微星的那款用料王,就一定要不息一切代价买下来
买一块少一块了啊,我就没抢到……     记住型号是 微星 N9800GTX PLUS-T2D512
机箱必须亲眼去看,亲手试试.电源建议全汉,鼠标键盘.....建议:买个二手机械键盘+力胜(便宜摔坏不心疼)
内存....如果可以的话,把键盘鼠标套装省下+剩余的钱买4G上win64或者vista

光驱不要买先锋..你会后悔的(非国产货无法适应国情啊~)
明基也不看好,台电或者其他的牌子吧.

机箱建议上淘宝买工控机箱~板厚,结实,难看,超重~放心.
以前XFX的显卡都不错,现在就不知道啦,不过比较贵.

硬盘还是买希捷吧......