设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] PP战报之[恭喜发财]

大家好,新的一年又来到了,PP在这给大家拜年了!祝福大家身体健康,牛气冲天,特现上最新LADDER PVP,33,地中海,闪电,中古.120回合.2城自爆!
游戏开始
,地中海地图,是出了名了种田图,差不多有80%以分少方,回合数差不多要到了,无奈进攻失败而GG的地图!4染料1个猪1个马,还不错是个6资源的首都!
移民往下一步,开城,我靠简直就是染料坊,可是有啥用呢,又没有历法科技,目前研究铁!

沙发先拉走!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
双方人员!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盟友CXL的首都,可以说很烂!!和人一样烂!!!!!!!!!!!!! 不过看见了稀有资源,大象,如果双方都占50%的话,1方多个大象的话要占优势很多,毕竟早期除非是罗马UU,就没有8力兵!还不怕马!不过把比仑UU也很牛的,早期基本没克星,防守的话!除非是出象!

相比之下,ANAS的首都就很牛了!3个粮食,靠河,侦察兵那铁,不远的地方还有象!
现在打局都是一样,看见大象好象看见PLMM一样,那个激动啊!!!!PP给ANAS指出在弓手那开2城才是王道,优先拿象啊,可惜后来ANAS,不听,,,,
明天更新,打局先!电老婆我来了!
顶一个.....,.............
PP的侦察兵优先探开沿海海路,因为一开始就有航海科技,不需要路就可以交易资源,侦察兵探路为根本,才走了2步就发现宝石一个,象牙一个!!还不错,大家不要以为侦察兵没啥用,其实作用还是蛮大的,你可以放在你看不见的地方,当猫眼,随时观察别人是否来偷袭,

首发弓,反方向沿海走下去,走到ANAS那顺便送给他!
上下2面几乎是同时遇到,第一回合开始,当侦察兵遇到弓手时候,就要看操作,还有手快,侦察兵的作用是去对手家侦察是否对手有战略资源,特别是马,要看见对手首都的全面,当然必须要过对手首发弓这第一到关口,过了这到关,到了对手首都还有对手次发弓,或者棒子,面对这些敌人,侦察兵几乎是不堪一击,所以,走位一定要龌鹾才行!

圈猪圈马!!!!!!!!!!!!!!!!!!
双方弓手和侦察兵相互纠缠着,到底是鹿死谁手呢?结果不得而知!或者2个侦察兵都能全身而退?????????
第一次小高潮出现,奇迹啊,,,SL一个侦察兵竟然防御住弓手的攻击,97%概率,,,输了!ANAS心里愤愤不平!!!!

休息休息下,,,,!!!!!!!!!吃饭拉!!!!!!!!!!!PP妈大叫到!!!!!!!!!!!!!!
人真少
借您吉言
占个座位
"走位一定要龌鹾才行!"

这句一定要顶
同上
坐下慢慢看
先试试,可不可以发贴!!!!