设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 绝代双骄——忽必烈大汗蒙骑逆天屠神之路(三毛的三千年大屠杀姊妹篇)

这几天想到了一个战术,马上实施。每天奋斗了5个小时,连续2天(影响了神级教学战报),不过终于终于一把成功,大家和平的看的太多啦,一年以来没有出几盘暴力的,给大家换换胃口

自认为该战报在塞爱维论坛中的战争的战略战术价值可以排名前3,观赏性也可名列三甲。让大家看看从70多回合开始的屠神之路,中间和平的回合加起来估计不到20个,

打的太累啦,名字都想好啦,就叫:绝代双骄——忽必烈大汗蒙骑逆天屠神之路,

所有电脑的主力军团全部是忽必烈大汗一个人消灭的,没有打任何的酱油。

不能让三毛的铁木真大汗的3000年屠杀独美。忽必烈继承铁木真大汗只止步于投弹胸甲,无缘来福枪骑的遗愿,也要来一次。让大家看看蒙骑怎么打来福和枪骑。

期间我觉得战略战术用的相当精彩,等我神级教学战报发完后开始发这个啊。先把初始图和设置图给大家看,最后的结果图为了保持神秘就等我慢慢来播报。

太累啦,简直不是人打的,精神高度紧张,所有的战局风云变化太快,让人受不了啊,受不了,哈哈。这个战报播完啦强烈要求斑竹给我个勋章啊。

估计从这个月28号开始播报。

这篇战报会有2个结局,我要破几个记录。哈哈

该战报完成后相信蒙古2大领袖的蒙骑征服之旅就算圆满啦。

前来还愿,62L开播。谢谢大家的等待和支持。

评分

沙发

黄金广告位哦

这次是自动500回合保存,每回合都有,我尽量还原所有的细节,让大家看看战争是多么的残酷。

初始图

设置图,盘古全标准,电脑随机

胜利条件全开

看了图了,大家可以猜猜我的战略战术思想啦哦,呵呵,有意见的就提出来吧,看大家猜的对不对,这个图找了20多次吧,

没有三毛的那个要求宝,马,木那么苛刻。不过能开出双牛+贵金+石头图也算人品啦,不过就是缺粮食。
这次初始存档我要等这个战报完毕后再发,不是怕同图,就是同图,战争中的机会也不一定都相同,主要是想给大家一点神秘,不然知道了地图和电脑怎么样就没有意思啦

先剧透一下,反正有几个大家都喜欢的电脑

不过从头打倒尾除了人谋,天命也是很重要的啊。读档100+以上,操作失误占3/4,部队太多了,一个控制不好,就单独一个小兵去冒进送死啦,就要读档啦。

还有许多次的战略演实验,想看看到底怎么打是最好的路线,也需要读档,死兵从来不读当(我会截图给大家播报每次攻城或大战后的损失报表,让大家知道我的确不读档),我考虑是战略思路,战略得当了,基本可以用最少的兵换来最好的利益。

我果然不是微操帝。三四百的人给谁操作估计都是酱紫。不过打完我真想感慨一下,为什么上次三毛的那篇战报敌人的兵那么少啊,我这盘电脑的兵起码是他的5倍以上啊。

我对比了一下图,因为他的图岛屿多,电脑都造移民和船,并且维护费较高,电脑科技爬的慢,并且他的电脑去研究物理先,而我这盘电脑真是聪明啊,直接研究军事线,

并且我的这盘大陆铁板一块,电脑造兵的速度那不是盖得的。还是一个字,累。

不知道是不是我的版本是3.19,三毛的是3.13,AI智能程序设计改良啦。

勋章好象要申请,不知道批准不...
这首都很不错啊
把棉被都抱来了,睡地板上等战报

严重期待 楼主远古PK 小黑矛兵...

回复 #10 Kevinyy2005 的帖子

你看了后面的局势就觉得这个首都实在太一般啦,

所有电脑的主力军团全部是我一个人消灭的,没有打任何的酱油。真正体现啦忽必烈大汗的英勇善战。
shine童鞋是个热心的好童鞋

支持一下

回复 #11 olala 的帖子

三毛的那篇埃及初始无铜,被他欺负啦,

而我RP不好,所有电脑初期都有铜,就我没有铜,苍天无眼啊,那大汗只能逆天屠神啦。
新一代体力男
看来3.13到3.19的电脑聪明了不少

回复 #14 shine 的帖子

可不是么,就是看到首都资源,才格外担心你的3无问题...

已经有2牛了,周围有马机会不大啊,已经有1金1石,有铜机会渺茫...

不过这样你也能暴力屠神,实在是很强啊.
首页占位
招租招租
首都比较缺粮啊