设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 发战报的大人们别用盘古图了!

打分形或者多变吧,其实最高难度反而失去游戏乐趣......可以稍稍降低点难度.
一直用盘古就是为了降低难度
看上去分大陆可能更有悬念,其实内容并不多:外交被限=小图战争,直奔天文=科技路线单一
我一直很喜欢fractal的地图,那个比较有悬念,但是我用那个地图目前最多打半神
盘古图确实比较单调, 比如,不用研究光学了,没人想环绕地球了,不用造多少海军单位了,不能享受被对面大陆ai宣战再冷笑的快感了, 不能用现代步兵坐着运输舰去欺负落单大陆ai的长弓了。。。
还是有悬念的图比较有意思,不同的图一直就是文明的魅力。但我又想挑战神级, 好矛盾啊,哈哈
原帖由 李傾城 于 2009-7-31 17:33 发表
看上去分大陆可能更有悬念,其实内容并不多:外交被限=小图战争,直奔天文=科技路线单一

分大陆会不会出现眼睁睁看着对面AI文化胜利而无能为力。。。

或者每一盘都奔着文化胜利去了
分大陆的半神难度就比盘古的神级难了

回复 #25 殴打致死 的帖子

就算这样,前面依然有两个必修课
原帖由 艾诺琳 于 2009-7-31 19:18 发表
分大陆的半神难度就比盘古的神级难了

不尽然~用盘古打法把自己大陆收了直接攀文化或者太空胜利~
意外因素就是对面的大陆不要统一了或者有个科技狂人~确挑不起战争~
话说三毛的全地形工程响应者寥寥
分大陆有难点可以减低难度,或者用葡萄牙荷兰~~不必强求篇篇战报都神级
各有所爱
不能强求
分大陆战争的确体力消耗太大,如果LZ对皇帝以下级别感兴趣,咱可以考虑发,发一篇
楼上的按我的标准发一个?

征服的城市可叛离
加强蛮族
加强电脑玩家进攻性
要求完全摧毁
选择信仰
领袖随机性格
关编辑器
关随机事件
关蘑菇房

不得使用奴隶制,中国信仰必须选佛道儒之一,不得对热情国主动宣战.

17Ai,地图多变......如果挑战恶劣地形的话难度可以选到亲王级上下,非恶劣地形圣人级左右.

你开个319亲王的吧,我来打,别弄个地图跟太平洋那么大就好,照顾下笔记本。
除了"中国信仰必须选佛道儒之一,不得对热情国主动宣战."以外,我在国王级下过了这个要求.
我没装319,您自己开图吧,但是不要刻意刷图.

较大的地图能跑动不?
那你这是炫耀贴呢还是炫耀贴呢还是炫耀贴?
原帖由 醉温柔 于 2009-8-1 19:16 发表
那你这是炫耀贴呢还是炫耀贴呢还是炫耀贴?

什么意思?

"中国信仰必须选佛道儒之一,不得对热情国主动宣战."这个要求我没做到,感觉很遗憾......

因为那局基督教在很短时间就传了10家以上......

那还是说明自己发展慢了啊!
说明在这个难度下我发展不过电脑。