设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: 李龙飞

[杂感] 发战报的大人们别用盘古图了!

同意!说得有道理!
我也一直是分大陆!希望能看到分大陆的战报。

我在玩皇帝级的分大陆,被分在稍小的大陆。我们这边是被发现的大陆!!

还好科技差不太远。貌似对面大陆很和平!
我喜欢Big and Small ,由随机面积的大小陆块构成的世界。多数文明初始位置在大陆上,有些可能在岛链上。最惨的一次是我和小黑隔个运河相望,然后很辛苦地在钢炮蛋蛋时代灭了小黑,领土面积世界第二,然后不久后大陆上的法国文明文化胜利。
原帖由 xujin 于 2009-8-20 19:31 发表
说了那么多,其实大家心知肚明,分大陆就是比盘古难,而且难得多,运气好难一个级别,运气不好难两个级别,所以你见过几个从容过神的分大陆战报?没有从容的科技交易,加上未知的ai以及必须重视海洋科技和海军, ...

怎么掘出来了。
直播不是有一盘分大陆的彼得么

回复 #26 艾诺琳 的帖子

半神分大陆我在5月份玩过一局,用中国太祖。

我所处的大陆有4个文明,太祖、维京女人、阿拉伯、俄罗斯大帝。

骑兵+UU先废了维京女人(跑到小岛上建了一城除外,其余城市全收了),然后收了阿拉伯小弟,再收俄罗斯大帝。

AD1300年就统一本大陆了,有25城,两个小弟,维京没收(只有1岛屿城)。

后来去打其它文明时,我都不好意思了,50多小炮、100多骑士、火枪兵、大象、UU、长弓组成的部队分批登陆,不玩了。
回去找找看,要是有记录的话,可以重打一下,给大家发战报啦。

不过是半神,有少量SL(应该不超过20次 )。
進程10以內才有資格說是少量SL吧
NOSL只能指的是進程2
不過大多數情況下SL不SL沒人會去關心的
34文明5大陆是很有意思的.....

回复 #46 dingding 的帖子

直播的彼得太慢了,而且不知道啥时候是头,能不能赢啊