设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【战报】杆菌开的媚娘图,神级快速盘古图2.44版本

93回合,骑士居然侥幸未死,正好趁机破城,闷死破伦的一个加农炮。

间谍侦察到破伦正在造比萨斜塔,只剩下2回合了。

94回合,破伦到底是对媚娘的绰约身姿念念不忘啊,居然和小黑讲和了,兵力一下子就涌了出来。

你呀的压根就没和小黑交过手吧!神级快速,AI的兵力再生速度实在是太快了啊,造什么兵都是1回合,买还巨便宜。

96回合,最有钱排行榜。

建筑补了一下市场,所以现在的回合金比较多。

科技已经不算慢了,处在中游水平。小白的综合实力垫底。

外交上阿提拉已经和小白讲和了。

比萨斜塔的最终归属,本来破伦已经只剩下1回合了,奈何信长公的回合顺序在破伦之上。这个可以有。

97回合,破伦已经有枪骑兵了,飞奔过来就把城市攻回去了,闷死了一个诸葛弩。

以现有的实力没办法进攻了,还是另想办法吧。

狂乱之章

不管我怎么想,都是我的兵力太少了,所以挨打了也没法还手。

为了改变现状,还是暴兵吧,先来一批诸葛弩。

PS:我最近想了想,所谓生于忧患,死于安乐!一直以来打顺风局打的太多了,所以有点想当然了。已经习惯于用简单的方法就能解决问题,习惯于用少量的兵就能打败AI,习惯于只搞发展不暴兵。因此吃了几次憋,所谓吃一堑长一智,很久没体验过这种狂暴的打法了。所以还是要利用产能暴兵让自己强大起来啊,兵多了容错率也就高,不会因为突发事件限于被动。

98回合,又被杀了1个诸葛弩1个抛石机,果然骑兵什么的太讨厌了啊。

98回合,政策开满传统,加了一点笑脸,食物产量加15%,4个引水渠已经有了,只是变成不用维护费了。

开满传统后,人口增长会很快。自主政策主扩张,传统政策主发展。两个政策相结合,真是一个不错的做法。

PS:不过这样的组合要开比较多的政策,适合政策开的比较快的时候使用。

100回合,破伦有了枪骑兵后,具备了移动力优势,很是嚣张了一把。 妹的你给我等着,早晚收拾你呀的。

狂乱之章2

远程兵有了,还需要一批肉搏兵。

骑士野战打不过火枪手,还被枪骑兵克,完全没有古代兵王的风采。因此只好造一批火枪手做肉盾了。

PS:这都是被逼出来的,所谓时势造英雄,我们现在安乐了,总是否定我们的先贤,这是何等的悲剧。没有先辈的奋斗,何来的今天。

103回合,破伦买了城邦,把探路的斥候干掉了,探路到此结束。

间谍侦察到破伦正在造克姆林宫,只剩下3回合了。

早就该补步兵了~破伦UU面前步兵都不太站的稳别说骑兵和弓兵了

继续和小黑宣友。

105回合,间谍偷到的第二个科技,选化肥进入工业时代。化肥配合刚刚开满的传统政策,绝配啊,可以进一步加速人口发发。

因为偷科技已经变慢了,而且本身科技也不慢。因此间谍现在主要用来充当侦查工具,为部队提供视野,看看破伦有多少援兵上来。

原帖由 Idoknow 于 2013-4-17 22:59 发表
早就该补步兵了~破伦UU面前步兵都不太站的稳别说骑兵和弓兵了

确实,打顺风仗多了,也不知道水平是上涨了还是下降了,但是吃几次憋还是有用的,可以提醒一下自己。

105回合,随着新生兵力不断地投入战场,发现战场上已经站不下那么多兵了啊。在这种比谁的兵更多的时代,这也正意味着决战马上就要开始了。

虽然上次进攻失利了,但是打残破伦一座城,下次进攻更容易了。这次用的攻城武器是加农炮,攻城更加给力,而且工人也已经修出一条路来,机动力更强了。

106回合,自产第一个黄金时代来临,同时首都大工、大艺双胞胎诞生。艺术家祭天,工程师留着秒奇迹。这一切的现象意味着帝国的黄金时代已经来临,将来将属于媚娘的天下。

科研目前已经278了,文化102,回合金137,信仰69. 可以说这局的发展势头远要比上一局来的迅猛,这都已经进入工业时代了。

106回合,克姆林宫的最终归属。

按时间破伦已经只剩下最后1回合了,奈何信长公的回合顺序在破伦之上。这已经是第三个奇观了吧,这个必须有!

PS:笑死我了,终于发现了悲剧到极点的AI了,连续3个奇迹在最后一回合被抢。

流亡在外的军事家和抛石机终于可以回归了。奥特曼宣了破伦,理由是破伦飞城在奥特曼家门口,赤果果的挑衅啊。

破城,城里居然在短短的时间里就多出了一批基建,这么给力,这速度。