设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[意见] san_moshou申请担任四区版主

由于tita将于一个月后荣休,而本人对四区很有感情,希望能为广大文明玩家服务,所以在此申请担任四区版主.

本人竞选政纲已在另一贴提及了,为了避免过于高调,这里就不重复了

另外有两点建议,是对政纲的补充:

1.允许对优秀战报给予2级精华,一方面鼓励大大们再接再历,另一方面让广大发战报玩家奋发进取

2.我政纲第1点是希望在文明5之前尽量集齐每个文明一篇神级全标准战报,但凭我一己之力,只能尽量.所以希望能再颁布奖励法令:
   凡发三篇神级全标准战报,给予晨星勇士勋章奖励.

另一方面,本人的人品有点问题,请各位大大们认真考虑再决定版主归属.我对此无所谓,不能当版主战报照样发.
我认为LZ可能有时候言辞比较激动

回复 #3 twentydays 的帖子

激烈就激烈吧,总比我和我家罗莉好把...   特开马甲再来顶一次,如果楼主做了版主 希望楼主以后自勉呀

回复 #4 西艾薇.E.捉云 的帖子

一定一定,但当上了再说吧
不小心用马甲回了一贴
这是主区版主,和水区不一样,任何行为都代表了CC的形象,必须自重啊

回复 #7 twentydays 的帖子

虽然我心理年龄比较小,但还是懂得顾全大局的
那就看看别人眼中的口碑好了
原帖由 西艾薇.E.捉云 于 2009-1-19 13:32 发表
激烈就激烈吧,总比我和我家罗莉好把...   特开马甲再来顶一次,如果楼主做了版主 希望楼主以后自勉呀

我再不好至少讲道理
懂得是非分明
你说的对我不会不认帐,也不会死要面子抵赖的。

回复 #9 twentydays 的帖子

其实我不但心理年龄小,而且还有一幅很漂亮的孩子脸

别人都是这样说的
支持一下三毛同学,坐等飞沙大来看帖
支持论坛朝着和谐方向稳步前进
怎么飞沙现在还一言不发

回复 #14 西艾薇.C.Kyou 的帖子

因为楼上的任期还没有满

回复 #15 yitoo 的帖子

就是说
还有1个月呢
等某人开学了再说吧
san_moshou确实很适合接替Tita,等下个月就任命吧
飞沙一锤定音了

回复 #18 西艾薇.C.Kyou 的帖子

你终于超生了
不过我觉得,你是不是还应该在超版上做一届

回复 #18 西艾薇.C.Kyou 的帖子

貌似还有个体闲区

回复 #19 Rory 的帖子

其实按我的才能,能当主区版主已经是相当抬举了 超版现时人才济济,无法比肩啊