设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第一弹】荣耀即吾命——511神标阿兹特克大湖荣誉种田!

146T

老爷爷又来爆砍2的菊花。话说,砍2的菊花倒还好,老爷爷你的蛋疼不?

PS:之前老爷爷打了会酱油,就来求和,考虑到打完小海哥不会忙着打德国,所以就准了,没想到这厮这么孜孜不倦的想要来爆菊

造好冬宫。干脆开造泰姬陵吧。正好给个黄金期,加点快乐。

147T

德国的打酱油部队。话说,俾老爷子,您好歹派点给力点的兵啊,杀一个文化都给不了多少。

148T

smmf :I大,赐予我神力吧!哇呀呀,小海哥,今日定要捅破你的菊花!

相位棱镜 :咦,快看!那里还有个小兵兵在练轻功水上漂!

尼玛!小海哥居然不在首都造奇迹

找小海哥签合约。小海哥表示既然菊花被爆,那裤子也可以当给砍2了。不过砍2表示小海哥可以留条内裤,只要了一个新加坡。
PS:给小海哥留城是因为要了也没用,还要费红脸。留给小海哥,他起码还可以帮我挡住俄罗斯和巴比伦,我也不用全面和俄罗斯巴比伦接壤。

解放新加坡,多一个盟友,正好可以给首都和分城加点粮食。人口啊你努力的涨吧!

求围观大流氓
其实别看大流氓科技很快,实际上他在钢盔之前没什么兵是拿的出手的,经常进工业了还在用火枪连弩

好狭长的国土,看来后面全面战争的可能性不小啊

传说中的万人斩要出现了么

150T

阴深的万神大殿里,人肉火炬滋滋作响。(尼玛俺又是几千年没出现了

bgre :报~~~!新一期的西艾薇最繁荣文明排行榜出来了!

砍2:哦?俺们这次前进了几名啊?是倒数第八还是倒数第八还是倒数第八啊?

bgre :恭喜陛下,贺喜陛下!经过全体国民几百年的不懈努力,经过前线将士几百年的浴血厮杀,在各位专家评委的认真评选下,我们荣登倒数第一!

砍2:尼玛!黑哨啊!假球啊!造假都造到虚拟世界来了!

各种信息汇总!虽然砍2混的不错,但在大流士面前神马都是渣渣啊。尼玛,大流士,仅仅50T时间,哥崇拜你啊!

第三章——西征!阿兹特克的长生军完结。

后记:

1.小海哥果然是个软柿子。喝了青春泉的吸血长剑和骑士,根本不是中古军队可以挡得住的。每个兵都是升级了医疗能力,抱团站在一起,只要不被秒杀,就算是被打残了,下回合都是满血复活,不管在不在己方地块。这回血的速度和回血效率,真是BUG一样的存在。以前没这么大规模用过青春泉,第一次用,感觉相当逆天!

2.大流士这BOSS的速度也是我很少见的。关键是正如I大所言,这老小子油盐不进你根本买不了他宣人,问题是买别人宣他也宣不了。后来我一想,这图本身就容易打仗,加上疯狗和德国前后与全世界为敌,巴比伦俄罗斯易洛魁和波斯都有“曾经共同对敌”这条加成,加上波斯又强,根本奈何不了他。波斯这厮就搂着希腊和德国打,还到处蚕食城邦,这老小子慢慢就坐大了。当然我也是故意在纵容波斯。其实一开始就想过打完英国就去打波斯,100T那个时间段去打的话,波斯的中古军队根本挡不住。不过这样也没太多难度了,起码得培养个大BOSS来决战吧。只是没想到波斯这么牛叉,疯狗和德国完全挡不住。

3.我把100T的存档放上来。有兴趣的朋友可以试试K大所言的“放下屠刀,立地成佛”打法;也可以试试打波斯,这样后面就很好打了。我自己试过,140T波斯就残了,后面就没难度了,其余的AI都不可能有威胁。

4.科研走的很乱。好吧,我承认。不过如果不是军事优先的话,我估计我后面肯定挡不住波斯。这图很难防住AI不宣战的。这老小子的扩张速度根本无人能制。我再不出手打他的话,搞不好我还真会TJ掉。

预告:
      最大BOSS已经浮出水面!
      150T已经落后16个科研,且差距有可能进一步拉大,阿兹特克如何建设强大帝国?;
      强大的波斯军至今披着一层神秘的面纱,究竟是一支百战精锐还是仅仅只有庞大数量的白板?;
      鸭梨亡国迫在眉睫,老爷爷已经疲软无力,余下众AI争先为大流氓牵马执鞭,砍2兄如何才能以一己之力逆转乾坤?;
      吸血长剑VS来复现代,精锐骑士VS枪骑近代,有了青春泉究竟能不能逆天?;
      启蒙VS工业,南北之战,究竟意志力是否可以决定一切?
      敬请期待第四章——决战!生存或者死亡!

回复 #204 相位棱镜 的帖子

NO,NO,NO,155T我看见的就是满地来复了。160T近代和现代都到处跑了

回复 #205 kaikaimen 的帖子

没有神谕,没有悉尼,虔诚也没走,除了万人斩,我完全想不到怎样尽快文化胜利。

好期待阿楼主赶紧更新吧

100T的存档已经放到3L中了。有兴趣的朋友可以去尝试下K大所言的纯种田,或者换别的AI打打,尝试下和本人不同的打法。欢迎各种同图战报,共同切磋共同提高!

回复 #209 tofollow 的帖子

呵呵 ,最近在实验室呆的多,所以一直没时间打,目前正在奋战中,波斯不好打,我已经祭出了SL大法一次了。

存档为什么用不了?

回复 #212 marenzhou 的帖子

哪个存档?初始的还是100T的?初始的有2个分卷,100T的有6个分卷。你注意看下是不是没下完啊?如果还是有问题,我再弄一次

回复 #213 redarea 的帖子

我就没明白这两个分卷怎么解压缩啊。。。。解开不都是一个文件么。。。

回复 #215 marenzhou 的帖子

你把2个分卷下到一个目录里,然后解压分卷1就可以了。同理100T的6个分卷也是一样。

哈哈,剧透剧透:

164T  波斯现代步兵大举进攻首都!主力远在前线,白板军如何保卫帝都?

170T  惊现波斯空军!面对波斯空地一体化的现代军队,启蒙精锐们如何应对?

敬请继续期待热血沸腾、步步惊心的第四章——决战!生存或者死亡!

PS:最近实验室事情很多,没什么机会和时间去打,第四章步步惊心,需要小心盘算,时间花费几何度上升,不过我会尽量边打边传。晚上就会放出一部分,请大家继续关注。

170回合就出空军了,波斯果然猛啊,不愧是我最厌恶的文明。 因为:

1)他种地科技飞快
2)他打仗也厉害,如果不能亲自操刀,多半波斯越打越强。
3)他外交软硬不吃,既挑不了他打别人,挑别人打他别人多半不敢。
4)总是在黄金时代速度+1, UU又是克骑兵的

波斯是全程强大,骑兵第一克星俾斯麦只是佣兵那一时间段强大而已。 如果不做邻居,波斯远比俾斯麦难缠。

话说最近时间又紧,挤不出多少时间来玩。结果还遇到波斯这不省心的老小子。。问题是自己玩,遇到这种艰难的时刻,我就可以选择TJ了。但是发战报玩TJ,就太对不起忠实的观众们了。本来挑一个神图的目的就是为了不TJ,结果还是遇到神一样的波斯大爷,自己有多久没有遇到这么艰难的时刻了?有几个月了吧,一下子让我想起了刚玩神级被AI们欺负的日子。没办法,为了避免神图TJ的厄运,以青春泉的名义,我也要硬着头皮打下去。第四章我会尽量少用文字,多用图来展示,因为我实在不知道如何面对惨烈的状况还能像之前那样轻松搞笑。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是有爱的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第四章——决战!生存或者死亡!

第一节——宣战!

152T

买鸭梨开边。大军穿越鸭梨的领土。一是回到1分附近准备突击波斯,二是顺便参观下鸭梨和巴比伦的战争。

砍2和波斯只差400分,但是实际差距远远不是老大老2的差别,启蒙之后差近20个科技,意味着至少50个回合以上的科研差距,毕竟砍2的小科技也没剩几个了。鸭梨啊,砍2的鸭梨比鸭梨的鸭梨还大啊。毕竟鸭梨死了就死一个,砍2死了以后只有换马甲来论坛了。

153T

政策继续走理性,科研第一!

神秘波斯军亮相!