设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

这个城市按10人口算,剩下的草原种村就基本完美了
如果两个草原不种田,平原不种村的话,能不能达到10人口都是问题
当然也可以草原村,平原田,收益是一样的
但是----这两者却没有一个3粮资源,在早期多一个三粮资源对于城市人口增长的速度帮助非常大
也就是说,平原田,草原村的城市人口成长非常缓慢
事实上现在这个城市成长速度咱就觉得非常慢
如果不是剩下草原引水不便,咱早给他改田了
等到10人口再给他改回去  

改回去种村的话等不到村子成长了吧?还不如草原田+草原工厂?
哪来那么多草原,嘎嘎

咱说的改回去是指的上一张图
学德川老乌龟傍大哥,扩领地,然后欺负孤儿寡母
这个很奇葩啊,和平主义不是需要国教才能加伟人点吗?
那个太暗了,没看清楚,汗

跟看大片一样 战报就是比自己耍舒服!

回复 #217 小太 的帖子

所以看了前一段的战报后,我的科研已经改走下线
---------铸造--行会--化学!感觉这样实用多了!
小太加油,小太快点~~~
催稿党来啦(反正今后也会被三毛删掉,哈哈)
我是来掘尸和催稿的
楼上几位.....
哎,这不增加我们工作量么...
再次召唤小太,难道你也毕业聚会毕业设计去了嘛!!!
强烈抗议,我新开一把基本按照你的战报操作的,现在没下文了,你不是逼我这把战报tj掉吗??我马上就要惨遭逆推了,你还不来指点迷津555?
大商慢慢悠悠滴来到希腊人的首都,就跟某人慢慢悠悠滴更新一样
为什么是雅典呢?
不为别的,就是因为咱首都最大的通商城市正是雅典
1300的现金看样子够咱折腾一阵子了,刚好给伟人城市造民族史诗缓冲用
一笔脑残的交易
嘛,主要是考虑到伪娘已经被写入死亡日记,所以趁着能敲诈的时候多敲诈点,但是军事科技线相关的又不能白给,所以放出自由套现
某种程度也许是想让伪娘往民 主线爬也说不多
不过现在已经忘记当时的思路了,或许真是脑残也说不定
至于脑残的证据就是没有换经济却换了两个无用的科技
或许是因为换经济要自由加钱?
咱可是很穷的,要钱那是无理的

数回合后,吝啬的守财奴出手了,换来英雄王首发的部件科技
因为此时不换部件的代价说不定是等炼钢出来后被迫要用炼钢换了
凡是都往坏处想是咱的一个优点
...优点?
不过,这下英雄王的科技彻底甩开美国人,再想跟英雄王做生意就难了  

回复 #232 小太 的帖子

插个楼,貌似商路是不能这么逆推的,月亮神庙大好
数回合后,老居跟小黑的战争以老居抢到小黑的一座城为契机结束了
这是好事,战狂狂不起来,但是也没有附庸,还有比这更好的事情了么?
回头收吃小黑地盘的时候那可就是冬瓜豆腐般轻松了

赶上直播了,新兴标情党向小太致敬~~

又是一笔贪财的生意,主因是被英雄王宰了一刀很不爽,所以想着法子套现
但是这里应该不要那么贪财换经济学加一小部分钱就好了
结果冲着960块,咱的化学再次便宜出手
抵消掉付给英雄王的,咱化学换到 可更换部件 跟 光学 以及300多块大洋
某种程度上来说基本上还是赚的,虽然也刺激了ai的科技增长速度
不过当时的考虑是,老居与英雄王都不是短期的敌人,让他们先赚个够,回头咱会让他们一个子一个子给咱吐出来
最后的最后...
美国人即将进入工业时代:)xmas:)2xmas:)3xmas:)4xmas

哇咧,小太终于也更新了么
首先特邀记者为大家展示1060年,也就是第166回合的美国国情
咳,这次不是4的倍数是什么原因呢?
嘛,这是因为下列的资料都是当时顺手截掉的,因为工业时代开始游戏才正式走上正规
这么说来,之前几个时代全部都是类似乌龟的冬眠,而现在已经到了春暖花开的季节了?
嘎嘎,基本上这样说也算对的,不过为啥不是熊呢?不是威风点么?
嘛,某人的副标题是啥来着
...德川
..................咱是华丽的分割线...........
以下为现在的分析,跟当时的思路无关
从数据列表可以看到,4个主力城市拥有平均接近30锤子的工业,也就是说如果做些许改动的话基本加农也就3回合一门左右的速度可以出来
算到4个主力城市这个的数量,那么大概美国的国力目前能够做到至少1回合一门炮
而以现在450瓶子的速度,膛线出来也就7回合,也就是说,膛线出来的时候全力爆来复的话,刚好咱能造7到9门左右的加农炮
那么,接下来全力爆来复就行,因为对付只有4个城市的异教徒伪娘,7门炮都足够了
至于当时是不是全力扩充军备呢?咱就不得而知了
...现在还卖关子

此外,除开首都之外的其他3个主力城市平均提供50瓶子以上支持科研,这是非常可喜的
而民族史诗即将竣工的消息更加鼓动人心
事实上,开局铺2城发现没地方铺了的时候咱根本没想到这个时刻能有这么高的瓶子,咱很意外,也很欣慰