设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第一弹】荣耀即吾命——511神标阿兹特克大湖荣誉种田!

174T

开普敦被波斯夺回!

相位棱镜(近代):哇哈哈,俺早知道有这一天,俺早就跑出来了。

众人:你咋知道?

相位棱镜(近代):别说话,打仗呢!

第二次攻占开普敦!现在还有不少建筑,这城非常的肥啊!

irrelevent(近代):哇哈哈,俺也跑出来了!

175T

再次名列倒数第三!话说为毛老是最繁荣排名啊!

呵呵眼尖的童鞋应该看出来了,俺使用了政策保留大法。嘿嘿。

第三次攻占开普敦!已经开始残破了。阴影里的波斯军真的很多啊,一直在往外冲。

看样子波斯军都被吸引到开普敦那边了。华沙受死吧!

176T

大科诞生!同时科学理论也好了。阿兹特克的人民终于有公立学校可以读了。科研很快就会有爆发了。

开普敦再次陷落!

又一场围城战,第四次攻陷开普敦!真的残破了!哥不要了。解放吧!

看一下信息报表。科技缩短到了11个。还要努力啊!

177T

敌后搞搞震:报!波斯农民大举进攻我国腹地!

农民·····大举进攻·····

科技走考古。还是早点弄出点加文化的东西吧。俺们毕竟不是征服胜利啊。

放一个首都图!

从此开普敦人民过上了幸福快乐的日子!俺也坐上了第一的位置!当然第一没有第二的兵等级高、科研高,也是一个很扯的事情。这算是游牧民族对农耕民族的胜利么?

第四章第二节血战!开普敦绞肉机!完结。

预告:
几番鏖战后,东线,阿兹特克的启蒙精锐们顶着波斯军的狂轰滥炸,终于在开普敦的废墟上建立了稳固的防线,下一步就是攻打日内瓦;西线,白板军打退了波斯军的进攻后,也顺利攻入波斯领地,预备向波斯的边境小城发起攻击。然而,强大的波斯军会毫无还手之力么?

随着战事的进程,阿兹特克已经是领土第一大国。越来越多的AI表示了对阿兹特克的不满。新的敌人即将出现!

敬请期待第四章《决战》第三节——新的敌人!

回复 #241 redarea 的帖子

种田啊!!!你连种田城邦你都不放过,你还种田?两次解放同一城邦得有200多忠诚度吧,你居然不解放

回复 #244 redarea 的帖子

你太无聊了,明明是妹子来投奔,什么叫大举进攻,哎,真是个不懂风情的家伙!

回复 #245 敌后搞搞震 的帖子

开普敦是个航海城邦。我又没开赞助,现在航海的作用已经很小了。当时是打下来一看,这么肥,就决定自己占了,起码公立大学还可以发挥作用。结果没想到波斯军太多,一次又一次把我打回去。第三次占下来就不想要了,结果手快就点了傀儡。

这局200T之前,AI们除了大流士都穷得可以当裤子。每个人最多也就2,300。200T之后也就巴比伦钱多,其余的还是可以穷得当裤子。所以我买了N多城邦,无压力。开普敦虽然忠诚没有200,但也无压力,不担心。

回复 #246 敌后搞搞震 的帖子

波斯是用农民开视野,飞机好轰炸。话说我开始还没反应过来。结果后来才发现,农民开到哪。波斯的飞机就炸到哪。话说,大流士真的打的很好啊。农民开路,飞机火炮一轮轰炸,反坦克现代随后冲上,稍不注意就要死兵。

飞机敢死队来了,不速度点高级兵也得嗝屁了。

波斯轰炸机出来了LZ这些兵估计就很困难了。

第四章《决战》第三节——新的敌人!

178T

有BUG哦。显示的是1血,但实际损失的是9血!

再次使出双农民诱敌大法!虽然我众敌寡,但是战斗力是不能按人数算滴!

西线白板军攻克华沙后,向维也纳挺进!

农民诱敌大法,屡试不爽!

180T

考古好了。科技直接点到坦克!

嘿嘿,这个时候可以开政策了。

181T

敌后搞搞震1(来复):俺就是千年前一直打野的那个小棒子!

敌后搞搞震2(来复):俺也是千年前的小棒子!

穿越了?哈哈,时曾相似否?

183T

新敌人,老朋友。俾老爷子再次出动酱油部队!

大军点黄金。加速卢浮宫!

184T

政策继续传统!

东西两线均处于对峙状态。越来越感到力不从心了。

186T

好像是第二个进工业的。记不清了。反正不是第一个。

再次使用大科,点出可更换部件!这个大科是早就考虑好了这么点的,目前科技一切以军事优先。来复和近代已经面对全面现代化的波斯和大规模近代的德国,已经越来越力不从心了,进攻无力,防守也很痛苦,急需现代步兵撑一下。

喝过水的近代源源不断开往德国前线,老爷爷用人海战术,不存在,对拼就是了。三级地形+青春泉的白板近代,只要不死,20年后又是一条好汉!

kaikaimen (弩兵):谁YD啊你YD,谁牛叉啊俺牛叉!看俺独守威尼斯!

终于打到日内瓦快城破了!

187T

波斯这次来求和了,看样子多线作战也撑不住了。

终于打下了日内瓦!

砍2:俺真有种喜极而泣的感觉,555,伦家打了好多年啊,打的精疲力尽才打下来的捏~~~~

众人大寒

188T

feng_LJXun:报!自由女神被波斯这个鸟人造了!

角落里响起一个若有所思的声音:波斯人也爱女神?看来大流士也是个屌丝啊。

189T

噩耗啊!真真噩耗啊!

第5次夺回开普敦!日内瓦实在是回天无力了!

190T

卢浮宫建好!

打不动波斯,俺还收拾不了你?坦克都不用!俺现代步兵就收拾你!

砍2:俺这会真被波斯打的踹不过气了。

角落里响起一个决绝的声音:陛下,出绝招!6农民防守大法!

砍2悲壮的说道:大流氓,农民,你的拿去!小兵兵,你的不要拿去!