设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 幸福铺满世界——玛雅神图平淡种田(204回合科技胜利)

回复 240# 的帖子

自产科研虽高,但大科数量不够,另外产能也根本不上。 一个阿波罗就要造很久了, 何况目前火箭科技还没研发。

偷个导航术……
能省一回合是一回合。

T183
玛雅长计历第三个也是最后一个伟人,大科。

放任涨人口的最后一景……

T184
政策:Free Thought/自由思想
文化2866/2865,这其实是巧合信不信呢

科研城:十二分UAXACTUN/ワシャクトゥン
8人口,只有大学,贡献58.5瓶。

回复 245# 的帖子

放飞船的人口/工业指标已经达到了 不过因为是玛雅,科研还需要再冲一下1500回合的时候烧一个大科加速到火箭 然后造首都阿波罗其他城全力科研 造好阿波罗 烧掉所有大科并且大工秒哈勃,主力城开始分工敲部件,哈勃大科出来后继续烧,基本上可以合拍
首都大工可以秒掉300+30*19=870锤 1250-970=280 首都应该三回合可以搞定吧?
另外其实可以先走铁路提升工业再追塑料
另外还有9回合就可以信仰买出3个大科 3+3+2 大科其实已经够了
另外普及飞船厂神码的把非重点城市卖掉就来钱了~另外科研实验室/公立学校卖掉也是钱 其实这个不是什么问题~
目测应该200回合内能飞出去啊

十三分COMALCALCO/コマルカルコ
公立学校城,8人口贡献69瓶。

回复 247# 的帖子

唔……
时间主要卡在阿波罗,首都造完阿波罗再花三回合秒哈勃,似乎有点晚……
其实当时主要因为首都造了陶塔导致建筑都慢一轮,如244楼图,首都工厂还没造好,另外还差港口和水电站…… 虽说可以买吧。
新版本铁路成为前置科技,就要被迫先走了。705的话,连接铁路也要3、4回合,感觉还是先冲最费时间的阿波罗好。

回复 247# 的帖子

不行,变卖家产的事我绝对不干……
最后倒没有真的那么缺钱,产能比想象的好……还剩钱了

回复 250# 的帖子

赞一个, 无心大那个败家子作风不能学.....

T186
终于被蓝牙宣了……
之前想再挑拨,发现已经没得挑了,蓝牙已经跟全世界干上了 只好借了点贷
不过蓝牙一上来就抢了我一个工人拆了我一个工船,太过分了

斥候升上来的重机枪打响了本局第一场真正意义上的战争的第一枪……
这是一场UU与UU的对决!掷矛兵升级而来的重机枪大战雪橇步兵海

开战仅仅两回合,前线沿海城的工船已被拆光………………
蓝牙你不是陆军劫掠不消耗移动吗?!海军玩命劫掠是闹哪样!

烧掉一个大科。
没算太准,准备晚了一回合……

7分开造阿波罗,需要9回合

一回合被蓝牙打5下总计只掉了21血,雪橇都不敢撞重机枪只管往里冲……

最后一行是渡海的工人被蓝牙的船撞了一下,各损29血

回复 249# 的帖子

这个时候首都果断买工业建筑了啊~只要人口到了,工业指标就是靠建筑撑的,另外1600的科研已经远远超过需要放飞船的科研点数了~再多就是浪费~
咦705铁路到底是不是塑料前置科技来着?

回复 251# 的帖子

铺4城敢卖么~ 嘛这叫充分利用自主的优点嘛~

被人妖政变掉一个城邦,掉了81好感,1000块都砸不回来……
虽说城邦到这会儿也没什么用了,但直接导致本来3个城这回合要涨人口都没涨上去,有点郁闷