设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★BNW新模组《人类传奇》文明历代记★《Human legend》MOD

隋朝剧情地图,12回合跳出。。。。不知道是不是因为我机器跑不动极大图。。。。

秦始皇UA进新时代送俩免费政策,实际只送一个

隋朝剧情,我选吸血鬼,不到30回合过回合时跳出

很抱歉之前分剧情地图的时代,科技与城邦设定存在问题,现在,城市最高生命值为200,终于可以在模拟真实世界的剧情地图中选择支持老毛和老习了!!!!元朝,宋朝和明朝地图也都恢复正常可以启用了。

是我机器不好还是什么啊··没有不跳的········

原帖由 别叫我起床 于 2014-7-28 20:40 发表
很抱歉之前分剧情地图的时代,科技与城邦设定存在问题,现在,城市最高生命值为200,终于可以在模拟真实世界的剧情地图中选择支持老毛和老习了!!!!元朝,宋朝和明朝地图也都恢复正常可以启用了。

新版本,到8回合必跳····正版文明5

公元前10000年剧情地图,选吸血鬼,载入地图时跳出

启用新版,旧版留存的代Blank的地图全部删除,缓存也清除

问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        CivilizationV_DX11.exe
  应用程序版本:        1.0.3.144
  应用程序时间戳:        525863c1
  故障模块名称:        CivilizationV_DX11.exe
  故障模块版本:        1.0.3.144
  故障模块时间戳:        525863c1
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        0016486c
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

要不我把宗教的晋升都去掉?估计能稳定些,搞不清楚出啥事儿了

特么前几天用隋朝大地图持续了上百回合都没跳出过一次,到底那里出现问题了

水神信条,对鲸鱼无效

全局定义文件里还多出一段图标代码,另外斯芬克斯奇观属性有问题

大神,会不会还是城邦的问题。。刚刚我用伏羲,去除所有城邦又不跳出了。。。剧本地图还没试过。。明天试试看

近战单位有时候会不能攻击,变态的晋升好像有问题,矛兵学了武术(+3次攻击,+1移动)后,下一回合无法攻击野蛮人了

回复 315# 的帖子

近战无法攻击我也碰到了~~

等一等各位~~~~~~~

i5-4200U,4G内存,核显,WIN8。
请问是不是配置太低没法玩?试了几个地图都没几个回合就跳出。

我i73610,8Gddr3,win7,开文明5机器很烫

Windows8兼容性不够好,模组跳出问题正在研究中…………