设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [FFH战报]机器人的进军——终极傀儡火球海(已完结支配胜利)

无敌就是寂寞。。。。。。

这个随机事件还是第一次见

终于肯当小弟了

兽人后劲不足,因为没用金坷垃

这个学者整这篇著作完全是为了骗稿费啊

四夷俱伏    海内皆平

天下一统    我族复兴

银发长须的老人放下笔,接过孙子递来的热茶,吹了口气

“爷爷,终于写完了吗?”

“是的,这部记载了我族在重生时代光辉历程的史诗终于完成了”

“太棒了,那一定是圆满大结局吧!”

"孩子,历史是没有结局的,只有未来,所谓强盛只是指现在而已,只有命运知道将来会怎么样"

“怎么会呢?我们的国家有这么多强大的傀儡,那么先进的科技,而且以后我们一定会越来越强大,越来越先进的。”

“哈哈,孩子我给你讲个故事吧”

"好啊"

“在魔法时代,有一个大帝国叫帕提亚,它幅员辽阔,人口众多,军事力量强大,魔法文明更是冠绝大陆。他们造出了第一尊血肉魔像”

“原来血肉魔像是他们发明的啊,那也没什么大不了,我们的大法师也能造啊”

“还不止呢,他们发展出了赋予血肉魔像真正生命的方法”

“诶?那岂不是可以。。。。。。”

“对了,他们把魔像融入魔像,再煞费苦心找齐了所有有利晋升,最终造出了一个初始力100,全晋升的血肉魔像。”

“哇,好厉害,这个家伙连神也能打败了吧”

“没试过,不过在当时的确是无敌了,他们的皇帝骄傲地带着这尊魔像出征,不带其他军队,打败了很多个国家”

“那么他们统一大陆了吗?”

“没有”

“为什么呢,他们拥有那么强大的魔像”

“传说是有一天,皇帝令魔像去探索一个遗址,然后就发生了那件事。。。。。。”

“什么事?”

“皇帝发现魔像不见了,祭司通过占卜得到:‘你的单位再也没有回来’,后来皇帝被伏击而死,帝国陷入了内乱”

“。。。。。。”

“所以啊,孩子,命运是无常的,并不是强大就能拥有未来,但命运也是可以把握的,只要你珍惜现在,那么,你今天的作业写完了吗?”

“好啦好啦,我现在就去,不要讲故事的时候还叫人写作业啦,爷爷好坏”

“呵呵呵呵呵呵。。。。。。。”

第一波100多的部队都顶过了~后面基本可以预见~

原帖由 CGJ213 于 2011-12-1 20:55 发表
第一波100多的部队都顶过了~后面基本可以预见~

所以才说   

森丹在手        天下我有

大家下一个战报想看什么种族?这次我不想随机了

回复 #328 蓬头垢面 的帖子

要不试试分大陆~虽然FFH的运兵船很坑爹~

原帖由 CGJ213 于 2011-12-1 21:03 发表
要不试试分大陆~虽然FFH的运兵船很坑爹~

从来没试过分大陆,是两个大陆都有AI吗?

分大陆的话感觉用章鱼教比较猛,祭司和水鬼都能在海上跑,祭司在海边的海啸也给力~

在地图类型里分大陆正式名称是什么?

回复 #333 蓬头垢面 的帖子

好像是continents,不知道拼错没

原帖由 rogershx 于 2011-12-1 21:22 发表
好像是continents,不知道拼错没

分大陆有什么好玩?

回复 #329 蓬头垢面 的帖子

用宽容属性的吧,在打的过程中顺便就能接触到各种族的特点了。。。

另,血肉魔像可以学肢体三级??然后造新的血肉魔像?

原帖由 九万八千 于 2011-12-1 23:01 发表
用宽容属性的吧,在打的过程中顺便就能接触到各种族的特点了。。。

好,就这么办

原帖由 九万八千 于 2011-12-1 23:01 发表

血肉魔像不能施展常规魔法,但可以施展某些世界魔法和祭司的治病与主教的医疗

如果说要点播的话,当然是坑人无数,无论怎么用都不爽的少年王和垃圾群牧民了。个人感觉这俩家用起来最不爽,一个是走征服路线十分不爽,另外一个是除非走曙光战士,否则完全无兵可用。

原帖由 逝者如斯夫 于 2011-12-2 22:39 发表
如果说要点播的话,当然是坑人无数,无论怎么用都不爽的少年王和垃圾群牧民了。个人感觉这俩家用起来最不爽,一个是走征服路线十分不爽,另外一个是除非走曙光战士,否则完全无兵可用。

少年王适合走文化胜利路线,但前提是把半个大陆变为居民点,马基里游牧民可以用灰烬祭司一波或者杰斯刺客一波(这个我比较喜欢),而且他的初级神使能变为魔法师,召出

沙狮海很给力